Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausbaufähig
Angenehmes Hotel, ich denke eher für ältere Gäste. Gute Lage mit vielen Angeboten. Manches wäre noch ausbaufähig.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles Bestens, gerne wieder.
Das Hotel ist allgemein gesehen sehr gut. Einzig die Zimmer sind etwas altbacken und schon in die Jahre gekommen. Dies stört jedoch in keinster Weise, da alles Andere absolut Top ist. Der Rest des Hotel ist komplett neu renoviert und in super Zustand. Auch der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen ist absolut spitze. Das Personal ist immer freundlich, nett und hilfsbereit. Vom ein bis zum auschecken war alles Bestens. Parkplätze sind ebenfalls reichlich vorhanden…
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen immer wieder sehr gerne in den Königsh
Sehr gutes sauberes Hotel mit freundlichen Personal Die Küche ist überragend. Wir kommen immer wieder sehr gerne so 2-3 mal im Jahr in den Königshof.

Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel , essen hervorragende !
Am Zentrum, nicht weit von Joannes Bad, ruhige Lage. Zimmer sauber schöne Tusche. Service ok. Essen sehr abwechslungsreich sehr guter Geschmack für die Küche ein extra Lob.
Brigitte
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Tage im Hotel Königshof
Ich empfehle das Hotel weiter und werde nächstes Jahr bestimmt wiederkommen.
Adi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlungswert , wir kommen wieder ,
Freundlicher Empfang, hilfsbereite Mitarbeiter . Gute Küche , am Buffet waren alle Speisen bis zum Schluss vorhanden. Service sehr aufmerksam und freundlich .
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist zum weiterempfehlen, wegen der Lage
Ja was soll ich noch sagen. Wir kennen das Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Und ja es ist für uns geeignet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Gesamtpaket und preislich Top
Gutes Hotel in Zusammenhang mit der Johannesbadtherme. Gutes Frühstück. Leckeres Abendessen in Zuge der Halbpension.
paul(61-65)Deutschland
gutes essen,gute angebote
sehr gut,freundlich,gehen auf wünsche ein.jeden tag was los,supper angebote.total ausspannen,wier haben dort urlaub gemacht waren im mai auch schon dort also schon zum 2.mal dieses jahr
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme gerne wieder
Ein Wohlfühlhotel, der Wellnessbereich ist super, die Essensauswahl vielseitig und gut und man kann den Abend an der Hotelbar mit einem Cocktail ausklingen lassen.