Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zu hause ist wie hier.
Freundlich, einladend, gemütlich und immer im Wandel. Der Empfang ist mit einer Mannschaft besetzt, die ihres Gleichen sucht. Ein Wunsch ist oft nur eine Bitte und wird fast sofort umgesetzt. Das Angebot und die Qualität sind jeden Moment des Aufenthaltes wert und ein weiteres Plus für dieses Hotel. Gerne kommen wir wieder zu so einer hervorragenden Unterkunft.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist für Wellnessaufenthalte sehr gut geeignet mit ausgezeichneter Verpflegung und sehr freundlichem Personal.
Marco + Merly Maria(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bestes Hotel von der Ambiance, Küche, Wellness
wunderschönes, gemütliches Hotel mit excellenter, feiner Küche. Die Weihnachtstage waren sehr festlich und mit tollen Ueberraschungen. Wir kommen gerne immer wieder.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preiswerte Gastfreundschaft und gute Gastronomie
Einfach mal die Füße hochlegen und entspannen. Dazu Wellness und freundlicher Service sowie ein qualifiziertes Küchenteam.
Petra Katharina(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vorzeitige Abreise…
Der erste Eindruck war ok, der zweite nicht mehr: wir sind vorzeitig abgereist. Wir hatten allergische Reaktionen im Zimmer (vermutlich der Teppich oder die Sessel oder die Bettwäsche). Ausserdem mussten wir uns den Tisch im Speisesaal (sehr hellhörig!) mit einem anderen Paar teilen, so dass wir entweder nicht alleine am Tisch oder an einem schmutzigen Tisch essen mussten. Der Bitte nach Reinigung des Tisches wurde nicht nachgekommen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Einfach wunderbar!
Perfekt für einen entspannenden Wohlfühl- Aufenthalt in gemütlichem Ambiente! Die neu gestalteten Premium-Zimmer sind vom Feinsten, der Wellness-Bereich ist toll, das Personal freundlich, die Verpflegung sehr gut, alles top!
Rolf Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Dieses mal nicht zufrieden
Die Kombination mit der Johannesbad Therme ist ideal. Kleines aber feines Spa - Bereich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem recht ordentlich. Fußläufig sind viele verschiedene Unternehmungen möglich.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wenn Bad Füssing, dann dieses Hotel
Wir kommen seit Jahren nach Bad Füssing und immer ins Hotel Königshof. Und sind immer sehr zufrieden. Wir hatten zwar noch kein renoviertes Zimmer, aber unser Zimmer war völlig in Ordnung und absolut sauber. Auch das Cafe´im Foyer ist sehr ansprechnend Sehr gut hat uns auch der Poolbereich gefallen und auch der Fitnessraum. Stellplätze für´s Auto sind auch genug vorhanden.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das moderne Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Eingangshalle ist großzügig und verbindet die Rezeption mit der offenen Bar. Insgesamt ein sehr modernes, ansprechendes Ambiente.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mittelklassehotel für Kurzurlaub o.k.
Von außen etwas in die Jahre gekommen. Innenbereich einladend, Wellnessbereich eher klein, für die Größe des Hotels und die vielen Gäste viel zu wenig Liegen. Für unseren Kurzurlaub war es o.k.