Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
gut, wobei für Singles wie mich nicht so gut
Ich war zum ersten mal im Königshof, es hat mir sehr gut gefallen, außer den Baulärm. Habe mich zweimal beschert, habe dann am 5ten Tag ein anderes Zimmer erhalten. Sauberkeit und Essen prima, ich war etwas enttäuscht, dass ich an meinem runden Geburtstag noch nicht mal ein Glas Sekt erhalten habe und niemand davon Notiz genommen hat. Wobei ich das von anderen Gästen (die schon öfter in Ihrem Haus waren) selbst bei "normalen" Geburtstagen anders erzählt bekommen habe. Was mich aber nicht davon abhält irgendwann…
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder
Wir waren zum zweiten mal im Hotel, immer wieder würden wir es buchen. Es ist nicht weit zu allen Thermen kann man auch gut zu Fuß gehen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Dieses mal enttäuschend, Ausnahme ???
Dieses mal sind wir leider sehr enttäuscht worden! Uns wurde nicht gesagt, dass eine Baustelle mit erheblicher Lärmbelastung vorlag. Von der Disponierung hätte uns eine andere Seite empfohlen werden sollen. Wir hatten am 5.Febr. + 6 Febr. erheblichen Lärm, so dass man keine Balkontür öffnen konnte . Nach sofortiger Reklamation bekamen wir als Entschädigung 2 Getränke zur Auswahl überreicht. Das finden wir sehr sehr kleinlich!! Auch am Montag -Dienstag 9.+10.Febr. war Baulärm! Wenn Sie uns als Stammkunde behalten…

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
So kann man neue Gäste auch verärgern
In die Jahre gekommen des Hotel, der einzige Lichtblick war das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Es ist Baustelle ohne das man vorher eine Info bekommt Echt schade
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die neuen Premiumzimmer sehen gut aus.
Wir kommen seit vielen Jahren, fühlen uns ganz wohl und kommen auch wieder. Frühstück und Abendessen sind reichlich und sehr gut.87
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes und gemütliches Hotel.Sehr nettes Per
Sehr gutes Hotel. Tolle Lage. Gute Busverbindung zur Johannesbad Therme. Ob zum Frühstück oder zum Abendessen immer Top.Am Abend war der Besuch in der Bar immer ein Highlight.
Anita Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Tage im Königshof
Das Zimmer war bekanntermaßen nicht zeitgemäß. Eine Renovierung erfolgt wahrscheinlich auch in Kürze . Ein Kompliment an die Küche. Die Vielseitigkeit und die Auswahl der Speisen hat unseren Geschmack getroffen. Die Wellness Abteilung in Ihrem Hause ist sehr schön. Was ich vermisst habe war am Valentinstag eine kleine Aufmerksamkeit. Ebenso am Tag meines 70. Geburtstages, den ich in Ihrem Hause verbracht habe.
Marina und Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Königshof in Bad Füssing ,sehr zu empfehlen für die reifere Generation
Königshof für die ältere Generation sehr zu empfehlen! Freundliches Personal, Lobby mit schönem Ambiente, Bar und mehrmals in der Woche am Abend ein Event (Musik, Mode usw.) . Verpflegung ist sehr reichhaltig und lecker! Zimmer werden zur Zeit nach und nach renoviert.
Christian(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
super Hotel und sehr gute Betreuung
Top Hotel, super Ausstattung und Service, freundliches Personal, gutes Essen mit viel Auswahl, alles sauber
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Thermalbadeurlaub mit Ausflügen,
Das Hotel liegt zentral, ruhig ,bietet Aufzug, Schwimmbad und Sauna im Haus. Thermalbad mit Bus oder zu Fuß gut zu erreichen. Ich war zum dritten Mal in Ihrem Haus.