Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles sehr gut. Kommen immer gerne. 1A
Freundliches Personal; hervorragendes Essen - Unterstützung bei Diätfragen + Unterstützung bei der Auswahl und auch extra Anfertigung eines Essenswunsches. Wellnessbereich 1A
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit vielen Möglichen Möglichkeiten
Schönes Hotel mit hilfsbereiten freundlichen Mitarbeitern. Wunderschöner und sehr sauberer Saunabereich
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Service Rezeption sehr sehr freundlich
Sehr gut komme wieder auch die Leute aus vietnam super freundlich und sehr sehr aufmerksam danke termine fur massage leider nicht viele die Dame das termine macht fur massage sehr freundlich und hat versucht Termin zum geben

Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sind öfter mal da, empfehlen wir gern weiter
Die neu renovierte Zimmer sind klasse! Haben uns sehr wohl gefühlt, wie immer👍. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, beim Essen ist für jeden was dabei, frisch zubereitet und lecker! Freuen uns auf nächsten Urlaub!
Gerhard und Karina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen hoffentlich im nächsten Jahr wieder!
Sehr geehrte Damen und Herren, wir wurden nicht enttäuscht. Die sehr guten Empfehlungen , welche Freunde und Bekannte aussprachen, trafen voll und ganz zu. Für unseren Reisegrund wurden wir umfassend und zur vollsten Zufriedenheit bedient. Nochmals herzlichen Dank. Wir freuen uns auf ein nächstes mal. Fam. Mory
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen
Hotel wird gerade renoviert. Dennoch fühlt man sich auch in den "alten" Zimmern immer noch wohl. Abendprogramm Kurort typisch für ältere Leute. Essen hervorragend jeden Abend: Fleisch, Fisch, Veggie, Kaltes Buffet, Nachspeisen, Suppen.
Karl-Heinz und Marina(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne!!! Absolut weiter zu empfehlen!
Der Königshof in Bad Füssing ist absolut eine Reise wert, freundliches Personal, schmackhaftes Essen (ein Lob an den langjährigen Koch) , sehr Varianten reich! Am Abend wird stets was geboten.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel Königshof sehr zu empfehlen
Ich bevorzuge das Hotel Königshof, da es sehr zentral liegt, HP in Büffetform anbietet und fast täglich Unterhaltung angeboten wird.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame wunderschöne Tage
Wir hatten mit 5 Übernachtungen eine wunderschöne Zeit, mit einem wunderschönen Zimmer und einem sehr leckeren und sehr abwechslungsreichen Frühstücks- und Abendbuffet und waren rundherum zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam! Unsere spontane Umbuchung vom Füssinger Hof zum Königshof hat mit Hilfe der gut organisierten Mitarbeiter wunderbar geklappt. Alle Angestellten sind immer freundlich und auf die Wünsche der Gäste können sie sich super einstellen und diese umsetzen. Vielen Dank für die schönen Tage…
Carola (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Freundliches zentral gelegen Hotel saubere Zimmer freundliches Personal und sehr gutes schmackhaftes Essen für jeden etwas dabei