Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Urlaubs- und Wellnesshotel
Schon beim Empfang war das Ankommen sehr angenehm. Personal sehr freundlich und erklärungsbereit. Man hatte gleich den Eindruck, herzlich willkommen zu sein.
Martina (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes zentrales Hotel
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und wir werden sicherlich wieder kommen. Die Küche war wieder hervorragend. Es gab alles was das Herz begehrt. Ärgerlich fanden wir, dass die Toilette unseres Zimmers sehr nach Urin roch und das wir das Balkonfenster nicht kippen konnten. Der Großteil der Mitarbeiter waren sehr freundlich bis auf einige Ausnahmen.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel,super Küche, super Personal
Schönes Hotel mit viel Gelegenheit zum Relaxen, toller Küche und super Personal. Schwimmbecken und Sauna ist im Hotel vorhanden, sodass man nicht unbedingt in die Therme gehen muss. Massage und Kosmetikbehandlung gibt es auch.

Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Optimal
Gut organisiertes Haus. Mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Zimmer, Service und Verpfegung optimal. Parkplätze sollten besser überwacht werden. Fahrer die einen Parkplatz behindern sollten doppelte Parkplatzgebühren bezahlen müssen oder des Parkplatzes verwiesen werden.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut 👍 8
Alles in Ordnung. 👌 hat uns gefallen und nicht das erste Mal. Super Hotel weiter so. Mehr möchte ich nicht mehr schreiben.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiterempfehlung Aufenthalt gelungen Erholung pur
Das Hotel entsprach eigentlich unseren Vorstellungen. Sauberkeit , Service und das persönliche Engagement der Mitarbeiter, damit sich die Gäste wohl fühlen sprechen für sich. Wir waren schon ca. 3 mal im Königshof und immer zufrieden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes 4 Sterne Hotel in guter Lage. Wird zur Zeit teilweise renoviert und wird dann sicherlich noch komfortabler sein. Gutes bis sehr gutes Essen.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Warum in die Ferne, wenn es hier auch schön ist...
Sehr schöner Eingangsbereich mit Bar und vielen Sitzgelegenheiten. Das Personal ist sehr freundlich. Für meinen Reisegrund war das Hotel wunderbar geeignet.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder- ohne Wellnessbereich
Hotel - Zimmer und Essen sehr zu empfehlen. Wellnessbereich nur für Saunagänger zu empfehlen, die Wassertemperatur im Innenpool ging gerade so, aber wenn man aus dem Wasser kam- war die Temperatur zum ausruhen eisig. Personal Bar- und Essen sehr freundlich. Bei der Ankunft-Rezeption nicht sehr willkommens freundlich