Holger(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal Die Einrichtung der Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen Es wird seit Jahren mit Einem!!! renovierten Zimmer geworben -was jedoch sehr toll aussieht
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder !!!!
gesamtes Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer und Hotelanlage immer in einem Top Zustand. Essen mit großer Auswahl und richtig lecker.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes sehr sympathisches Personal & Hotel
Saubere komfortable Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Sehr angenehme und ruhige Lokation, Topp Lage

Beate (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder ein Besuch wert
Wir haben uns bei dem gesamten freundlichen Peronal sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den super netten jungen Mann an der Bar ( leider kennen wir seinen Namen nicht ). Sehr sehr freundlich und kompetent. Weiterhin möchten wir dem gesamten Team in der Küche danken - Frühstücks- und tgl. wechselndes Abendbuffet war stets immer sehr schmackhaft. Wir waren 8 Tage da und sind wegen Therme nach Bad Füssing gekommen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum zufrieden
Wir haben uns im Königshof sehr wohl gefühlt. Personal war sehr nett und wir haben nichts vermisst. Zimmer sind gemütlich groß
Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Man ist rund um gut versorgt. Vom Vorteil ist auch freie Nutzung vom Johannis Therme. Man kann schöne Spaziergänge in den großen Parkanlagen , die sehr gepflegt sind, machen.
Rainer Friedrich und Ingrid Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Zimmer und Essen waren gut. Das Hotel liegt in guter Lage. Die Freizeitangebote sind gut. Ideale Lage und gut ausgebaute Wege für Fahrradtouren. Sehr gute Aufmerksamkeit der Autofahrer gegenüber den Radfahrern.
Thomas A. (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
volle Zufriedenheit, in 4 Monaten sehen wir wieder
- eine sehr freundliche Atmosphäre der Damen und /Herren vom Empfang, dem Küchenpersonal und dem Reinigungspersonal - bei Fragen eine sehr kommunikative und hilfsbereite Auskunft - die Küche bietet ein umfangreiches und abwechslungsreiches Angebot, das Augen und Gaumen erfreut - ein sauber gepflegtes Bad und Zimmer
Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles sehr gut
Wir sind immer sehr zufrieden. Die neuen Zimmer sind in der Aufteilung sehr gut. Das Bad mit der begehbaren Dusche ist gelungen. Wie immer, Essen ist sehr gut und reichlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel Königshof immer eine Empfehlung wert
Es ist ein schönes Hotel mit Charme. Es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber das Gesamtpaket ist gut. Ruhig mit sehr nettem Personal und einer sehr guten Küche.