Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel Königshof sollte man kennenlernen
Sehr angenehmes Hotel, man kann da sehr gut entspannen, sehr freundliches Personal man fühlt sich gleich gut, Essen und Getränke .👍
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und wohlfühlen
Gute zentrale und ruhige Lage, sehr freundliches, aufmerksames Personal, abwechslungsreiche Verpflegung mit großer Auswahl! Ansprechender Spa Bereich, geschmackvoll, die neu renovierten Zimmer
Walter (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles 👍 Walter
Das Hotel liegt im Herzen von Bad Füssing. Einige 100 Meter vom Kurpark entfernt Zu den Kurkonzerten ist es auch nicht weit. Die Thermen sind zu Fuß und mit Bus erreichbar. Im Hotel befindet sich Kleines Schwimmbad mit Sauna und ein Fitnessstudio. Sie finden alles was das Herz begehrt.

Marianne (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war immer super.
Gutes nettes Personal. Super leckeres Essen. Sehr gepflegtes Hotel. Nähe zum Johannesbad .Eintritt in die Therme.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder😊🙋🏼‍♀️,
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Johannes Bad und Europatherme entfernt. Liegt mitten in der City und trotzdem eine sehr ruhige Lage.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel Königshof immer wieder
Die Zimmer sind zwar sehr schön, aber leider sehr abgewohnt. Das Hotel im allgemeinen sehr schön, Personal und Essen hervorragend.
Günter (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt werde wieder kommen
Es ist rund um gut im Hotel sehr gutes Essen sehr ruhige Lage und sehr freundliches Personal und die neuen Zimmer sind sehr sehr schön
Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ok aber renovierubgsbedürftig . Tolle Sauna
Hotel und Zimmer schon etwas älter aber noch ok. Buffet essen sehr gut und Abwechslungsreich. Renovierung im laufenden Betrieb aber sehr störend , Bohren am Morgen um 8h. Rezeption teilweise etwas unfreundlich. Sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant. . Super tolle Sauna .
Thomas(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes hotel Essen wie immer sehr gut
Alles in Ordnung. Alle freundlich gerne wieder. Abendprogramm auch okay für die Temperaturen kann keiner etwas in den Zimmern war es sehr warm aber bei 34C außen Temperatur
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel für aktive Paare, für Singles nicht.
Bei Ankunft/Einchecken überrascht, leider keine herzlichen Niederbayern. Beim Auschecken gab es eine herzliche Frau Caroline, was ich angenehm empfand. Hotel gepflegt, obwohl ich eines der älteren Zimmer mit Teppich hatte, war dies nicht abgewohnt und auch die Matratze sehr gut. Reisegrund war eine Gesundheitsreise und Wellness. Freute mich auf das sehr beworbene Gradierwerk und den Wellnessbereich. Ich konnte diesen nicht nutzen, empfand es dort als zu kalt, schade.