Anton(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel..
Sehr schön, viele Erneuerungen, freundliches Personal, sehr gutes Abendessen, Gruß an Bernhard den Koch.
Maria Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel Königshof hat unsere vollste Zufriedenheit
Wir sind rundherum sehr zufrieden. Halbpension, Wellness, Sauna-Abteilung und Johannesbad-Therme. Auch die nähe zum Kurpark.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Keine Weiterempfehlung als **** Hotel.
Äußeres Erscheinungsbild -Bau und Zimmer renovierungsbedürftig. Für einen kurzen Wellness-Trip aufgrund der Nähe zu den Thermen geeignet. **** Hotel nicht erkennbar.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gut weiter zu empfehlen, aber frühe Buchung
Laut Angebot waren 2 Massagen mitinbegriffen. Leider wurden die Termine einfach so festgesetzt, so dass die Uhrzeit nicht für uns passte. Nachdem ich die Termine verschieben wollte, wurde mir gesagt, dass keine anderen Termine frei wären. Geht gar nicht!!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Viele alte Leute
Das Hotel wirkt ein wenig abgewohnt. Stellenweise alte Fliesen in den Gängen. Badezimmer ein wenig abgewohnt. Zimmer ok, alles schon älter. Personal sehr freundlich. Frühstück gut. Leider keine Müslis. Ältere Leute benehmen sich am Büffet oftmals schlecht, drängeln gern. Als gäbe es s kein Morgen mehr :) Schwimmbad gut, Assenbereich gut. Parkhaus eng. Zimmer sehr warm.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine angenehme und schöne Auszeit in Bad Füssing
Das Haus ist in die Jahre gekommen ,die begonnene Renovierung der Zimmer ist richtig und wichtig Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich, mit den Gradierwerk eine gute Sache.
Ingeborg ,(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer waren sauber und das sehr gut , es hat an nichts gefehlt. Vielen Dank für die Bewirtung. Wir kommen wieder. Wir können das nur weiterempfehlen Familie Karl❤️ Orth👩‍❤️‍👨❤️
Familie Herbert Staiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hat alles gepasst
Gute Lage super Service Personal sehr freundlich , Essen vom feinsten Wir waren rundum zufrieden. Komme sicher wieder
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut aufgestelltes Wellness-Hotel
Wir suchten nach einer entspannten Atmosphäre und einer angepassten Nutzungsmöglichkeit der Themenlandschaft. Das haben wir im Königshof gefunden. Bei einem 3-wöchigem Aufenthalt im Hotel Johannesbad im Jahr 2024 konnten wir das nicht erleben.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel für Wellnessurlaub
Gut für Wellness geeignet, manchmal zu viel Betrieb im Restaurant, gute Küche. Massagen und ähnliches im Haus, Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad, Saunen und Gradierwerk