Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im Ganzen und Großen war das Hotel okay
Das Hotel hat seinen Glanz verloren. Die Einrichtung ist ziemlich in die Jahre gekommen. Der Saunabereich war aber gut. Fitnessraum war gut eingerichtet, leider war der Laufband defekt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung ,das Hotel kann man weiter empfehlen.
Wir waren im Hotel sehr zufrieden.Der Service war gut,ein Lob auch an die Küche ,das Essen war sehr gut.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind zufrieden und geben das so weiter
Das Hotel Königshof ist das einzige Hotel so zufrieden, dass das wir in Bad Füssing kennen. Bei unserem ersten Besuch vor Jahren waren wir so zufrieden, dass wir seither 2 Mal im Jahr kommen.

Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel, wir hatten ein neu Renoviertes Zimmer das war Top! Essen Zimmer Ambiente Personal war alles Top!
Beata(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist gut, Essen sehr gut, Personal beeindruck
Das Hotel ist nicht modern ausgestattet, trotzdem sehr sauber. Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Vielen Dank für diese schöne Zeit, wir kommen bestimmt wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Auszeit...sehr zu empfehlen
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Zimmer tw.neu renoviert. Nettes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön - könnten aber eine Renovierung vertragen. Das Essen war Spitze - alles sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Alle waren sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Super
Hotel liegt in zentraler Lage. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Abendprogramm abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber
Edelgard (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Wellness Massage toll, und Sauna ist in einem tollen Zustand und man kann sich gut erholen. …Weitere Informationen Art der Reise Urlaub · Paare Zimmer3,0Service5,0Lage5,0 Highlights Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die ersten Zimmer werden Grade renoviert. Auf Anfrage haben wir sofort Matratzen Topper bekommen. Alles sauber und ordentlich. Speisen und Getränke Super tolle Küche 👍 die Köche sind zu 100 % auf meine Lebensmittelallerie eingegangen . Es hat alles super geklappt und…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut!
Sehr schön und ruhig gelegen, kurze Strecke zum Park, Kurhaus, Einkaufsgelegenheiten Konzerte usw. Das Frühstück & Abendessen immer sehr großzügig gestaltet und sehr schmackhaft! Wir waren wie immer sehr zufrieden auch die Unterhaltsamen Musik am Abend war wieder sehr gut! Wir werden wenn es die Gesundheit zulässt wieder kommen! Mit freundlichen Grüßen Hannelore & Heinz Dauth 👍