Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal sowie sehr gut sortiertes Frühstück- und Abendbuffet. Angenehmer Aufenthalt im Schwimmbad.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend Empfehlenswert
Passt alles Personal sehr freundlich. Küche top wirklich für jeden was dabei zimmerservise top. Kommen bestimmt wieder
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Absolut empfehlenswert. Alles top
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal absolut freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und die Nasszelle ist auch geräumig. Das Buffet ob beim Frühstück oder Abendessen absolut ausreichend und für jeden etwas dabei. Auch das Personal im Restaurant sehr, sehr nett. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Spabereich super. War schon einige Male in Johannesbad Hotels und werde eines davon immer wieder besuchen.

Gunter (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Alles war wieder sehr gut , Essen Zimmer Frühstück sehr ausführlich, Nachts sehr angenehm leise Parkplätze im Keller war bei diesen Temperaturen sehr angenehm
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann nur weiterempfehlen! - Dazu Haustürabholung
Sehr gut für meinenReisegrund geeignet. Komme wieder! Sehr gute Hilfsbereitschaft vom gesamten Hotelpersonal.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Johannes Bad Hotel Königshof, immer wieder
Wir waren das zweite Mal bei Ihnen. Wir sind von Ihrem Gesamtpaket, also inkl. alle Einrichtungen im Hause zu nutzen, den Eintritt in die Johannesbad Therme, die Benutzung des ÖPNV mit der Kurkarte und nicht zu vergessen, das königliche Menü zum Frühstück und zu Abend, sehr überzeugt. Wir wollten uns ein paar Tage vom Alltag erholen und ausspannen. Da war das Hotel Johannesbad Königshof genau richtig, wieder mal. Ein Dank an das Team, welches das erst möglich gemacht hat.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir fühlen uns gut aufgehoben.
Freundliches Personal, große Auswahl am Buffet, bestens zubereitetes Essen, tolles Abendprogramm. Waren erfreut über den großen Fernseher im Standardzimmer. Wir kommen sehr gerne wieder.
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder Königshof
Wir nutzen das Hotel als Basis für die Johannesbadtherme seit Jahren. Der Königshof hat dazu noch eine super Küche.
Inge (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Warum Königshof? Es passt einfach alles!
Königshof und Bad Füssing sind immer eine Reise wert. Der Hauptgrund unserer Reise ist das Schwefelwasser im Johannesbad. Wenn dann noch das Hotel auch gut ist, steht der Erholung nichts mehr im Wege.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel war sauber, freundliches Personal, gute Küche und reichlich zum Essen. Das Wetter passte genau zum Wellnessen. Zum Wandern konnte man Walking-Stöcke ausleihen.