Marion (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man gut weiter empfehlen .Wir werden wieder k
Wir waren mit allem zufrieden. Nur die Sauna müßte man mindestens schon um 14 Uhr öffnen. Wäre wichtig bei schlechtem Wetter.
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sie liegen bei einer Buchung immer richtig
Das Haus wird sehr gut geführt, alle Bereiche können mit 5-6 Punkte bewertet werden. Die Halbpension ist mit 5 Sterne zu bewerten.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Erholung
Wir kommen gern wieder. Hervorragendes Wellness und Kulturangebot. Ausgezeichnete Parkanlagen. Schöne Ausflugsziele in der Nähe z. B. Passau und Europareservat Unterer Inn.

Eckhardt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel,freundliches Personal,
Super Hotel,saubere Zimmer und hervorragendes Essen (Früstück und Abend Buffet Wir kommen mit Sicherheit wieder
Rebekka(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel für Kurlaub mit Unterhaltungsangebot
Gutes zentral gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern/Balkon, eigenem Wellnessbereich (u.a. kleiner Pool, Gradierwerk, Saunen, Massageangeboten). Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet, gutes Abendbuffet. Musikalische Abendunterhaltung. Sehr freundliches Personal.
Hans (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles ok.
Sehr schönes Hotel. Ambiente, Personal, Service und Verpflegung sehr gut. Kann man nur empfehlen. Machen Sie weiter so.
Lutz v. Wagner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir hatten Kommunikationsprobleme vor der Anreise.
Bin wie immer gesund und erholt zu Hause angekommen Habe aber einen Wunsch für die nahe Zukunft. Bitte installieren sie eine UHR im Schwimmbad. Zeitliche Orientierung für Anwendungen wichtig.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nach Fehlstart Alles gut!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, mit meinem Doppelzimmer zur Alleinnutzung war ich zufrieden, Zimmerservice und der Service im Speisesaal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Im Wellnessbereich funktionierte der Wasserspender nicht -sehr schade, wenn man gerne sauniert! Die 6 oder 7 Plätze in den Gradier-Räumen waren nur teilweise benutzbar, weil eine der Wände defekt war, wäre mir auch wichtig gewesen. Ich war zum Wandern und Yoga da, beides wurde von Heidi geleitet, die das sehr professionell und…
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Hat alles im Haus, wie Schwimmbad Sauna angenehmes Ambiente. Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Monika (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach Super
Etwas in die Jahre gekommen Wird aber gerade dran gearbeitet. Wir konnten die neuen Zimmer schon besichtigen