Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann gerne wieder gebucht werden.
Entspanntes Gefühl im ganzen Hotel, ruhige Abläufe, Sauberkeit und Ordnung gut. Alle unsere Ziele waren Fußläufig zu erreichen, Ruhige Lage, alles gut.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer gerne wieder
Sehr schön, alles was man braucht ,freundliches Personal,Essen spitze, Zimmer gut 👍. Kommen gerne wieder mal vorbei
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Hotel mit teilweise renovierten Zimmern, schönes Restaurant- und Barbereich, vielfeltiges und abwechsungsreiches Frühstücks- und Abendessenangebot.

Norbert (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bester Wellnessurlaub ever.
Sehr sauberes Hotel, Außenanlagen sehr gepflegt. Schöne Lage. Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness Woche
Das Hotel ist zentral gelegen, Freundliches Personal, sehr gute Organisation! Wir sind Club- Mitglied und kommen gerne wieder.
Roman(66-70)Deutschland
Verbesserungswürdig
Die Hoteleinrichtung ist in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber. Essen ist sehr gut, leider gibt es ein Platzproblem. Die Tische sind sehr eng zusammengestellt und es gibt keine freie Platzwahl. Somit wird man zu jemanden zugewiesen wo man vielleicht gar nicht sitzen möchte. Eine Versetzung ist nicht leicht. Die angegebene Endzeit der Essensausgabe ist sehr streng und man wird pünktlich aufgefordert den Raum zu verlassen.
Mirjam(56-60)Deutschland
schönes Hotel mit super Lage im thermenparadies
Wir sind sehr nett Empfangen worden und alles wurde uns sehr ausführlich erklärt. Die Hotellobby ist sehr einladend und man fühlt sich sofort wohl.
Harald(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und Spabereich. Auch der Nähe gelegene Park ist schön. Kurkonzert zu empfehlen
Friderike und Markus Herrlein (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne mal wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns sehr, dass Sie erkennbar mit Renovierungsarbeiten voranschreiten. Der Wellnessbereich gefällt uns sehr gut. Auch das Essen war sehr gut.
Hannes (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Prima Hotel für Wellness Urlaub.
Immer wieder gerne für eine Woche Wellness. Kann ich nur weiterempfehlen. Bar und dortige Veranstaltungen sind top.