Hans Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles hat gut gepasst
Sehr schöne Lage, nicht weit in den Kurpark. Wir waren mit Akon dort und hatten eine sehr gute Kursleiterin.
Christophorus(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr zufriedenstellend
für Thermenaufenthalt gut geeignet; hauseigenes Wellnessangebot prinzipiell gut, sollte jedoch am Abend langer geöffnet sein.
Aylin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Leider enttäuschend
Leider kein 4 Sterne Hotel, schlechter Service, mittelmäßiges Essen, Baustellen Lärm, kein eingehen auf Beschwerde

Georg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser lieblings Hotel in BF
Schönes Hotel mit tollem Essen. Sehr große Auswahl an Vorspeisen und angemachten Salaten. Nicht mehr ganz taufrisch aber wirklich alles Tiptop.
KLAUS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Abwechslung zum Alltagstrott.
Waren angenehm überrascht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wohlfühlatmosphäre. Wir werden wiederkommen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider für die momentanen Begebenheiten zu teuer.
Eigendlich wirklich schön, wäre da nicht der Baulärm durch Umbauten der Doppelzimmer Auf dem Zimmer entspannen außer in der Mittagszeit ist NICHT möglich, daher leider klarer Sterneabzug Schwimmbad im Hotel auch gesperrt
Franz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und nett.Die Essenauswahl ist abwechslungsreich und auch gut.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es gibt keine Empfehlung unsererseits.
Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Wir wollten gern ein anderes Zimmer, es wurde abgelehnt, da anscheinend ausgebucht war. In die Thermen musste man laufen, für uns ok, aber für ältere Menschen schwierig. Die Qualität und Quantität entspricht nicht mehr den heutigen Anspruch bzw. den finanziellen Gegebenheiten. Das Essen war dafür sehr gut.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne kommen wir in das hotel.
Hotel ist gut,sauber und wir sind zufrieden. Am Abend immer Unterhaltung.,und des hotel hat eine super Lage so kann man überall zu Fuß gehen, also top .
Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlen
Gute Atmosphäre, kommen immer wieder gern. Schon das morgendliche Schwimmen im Bad bringt uns in Schwung.