Hans Peter (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehm
Wohlfühlen und gut speisen und abends sich mit netten Leuten austauschen oder im Hallenbad den Tag beenden
Anni (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gut
Meine Mama war mit allem sehr zufrieden ! Servicepersonal war sehr hilfsbereit Unterhaltungsprogramm war sehr gut …
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer gerne wieder
Zentrale Lage, Frühstück überdurchschnittlich gut. Sitz Ordnung finde ich nicht so gut! Ich bin schon öfter im Königshof gewesen. Zum erholen ideal!

Jiri(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bereits beschrieben
Tolle zentrale Lage, Parkplätze inkl. TG, prima Personal. Gutes und reichaltiges Essen. Wellness leider ohne Handtücher...
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nie wieder Bad Füssing und Hotel Königshof
Das Hotel ist wahrscheinlich in den 60/70ern entstanden und so sieht es aus. Nicht einladend. Wir waren auf einem Aktivurlaub, u.a. mit Yoga. Der Raum war für die Anzahl der Teilnehmer*innen viel zu klein, wir hatten gerade eine Handbreit Platz zwischen den Matten. Essen war reichlich, und sehr fleischlastig aber obwohl ich eine lactoseunverträglichkeit angemeldet hatte, musste ich immer wieder nach entsprechenden Lebensmitteln fragen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum Gut. Jederzeit Empfehlenswert
Gute Lage. Gutes Essen. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Anreise und Abreise Sonntags finden wir besonders gut, weil wir rund 600 Kilometer Anreisen und Sonntags weniger Verkehr ist. Es sind keine LKW#s auf der Straße.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Marianderl
Gut geführtes Hotel mit gutem Service. Ausgezeichnete Küche mit ausreichendem Angebot. Kommen gerne wieder.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Durchschnittliches Hotel mit liebloser Präsentatio
Stark in die Jahre gekommenes Hotel, mit einem unterdurchschnittlichen Service und schlechter Lage „mitten im nirgendwo“
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wir würden es weiterempfehlen
Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich. Wir kommen immer gerne wieder.
Lotte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Bewertung Königshof
Empfang MA nett und freundlich, Restaurant: Männer müssen lange Hosen zum Abendessen tragen, und Frauen geschlossene Schuhe diese Info sollte man am Empfang schon an die Hotelgäste weitergeben. Mitarbeiter im Restaurant (Kellner) sollte mehr Höflichkeit zeigen. Zimmer war Okay Teppich hatte viele Flecken, Duschtür hat sich nicht richtig schließen lassen, Balkon war auch Okay. Bar: wir mussten 20 min auf einen Kellner warten sind dann rein an die Bar um zu bezahlen als wir die MA angesprochen haben das wir 20min…