Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem zu empfehlen. Die Lage ist gut. Geringe Entfernung zum Johannesbad und zum Zentrum. Das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nicht mehr so wie früher!
Wir sind seit fünf Jahren immer gerne im Ludwig Thoma zu Gast. Bis jetzt waren wir immer begeistert und haben unsere Aufenthalte sehr genossen. Heuer war leider nichts so, wie wir es kennen- und liebengelernt haben. Das Service war hektisch und durcheinander, die Qualität der Speisen und des Buffets hat nachgelassen, die Mitarbeiter haben neben uns gestritten, kaum jemand hat sich für uns verantwortlich gefühlt, weshalb wir sehr lange auf Getränke warten mussten, oder nicht abserviert wurde. Ein großes Hindernis…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aufenthalt in Ordnung mit Pros und Contras
Netter Empfang, Hotel im Großen und Ganzen für ein paar Tage in Ordnung. Leider war es am Reisetag sehr heiss, es gibt keine Klimaanlage im Zimmer. Wir durften das Zimmer zur schattigeren Seite hin wechseln und man stellte einen Ventilator zur Verfügung. Nichtsdestotrotz war die Nacht durch die Temperaturen entsprechend unangenehm. Für die Hitze kann das Hotel natürlich nichts. Zimmer ansonsten etwas abgewohnt, könnten mehr mit der Zeit gehen. Frühstück war sehr lecker und zu empfehlen. Das Abendessen in Form der…

Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Schnupperangeb
Essen bei HP ist ok, aber nichts besonderes, viel aus der Dose und Fertigsoßen, wenig frisch zubereitet Das Personal ist sehr freundlich, aber wenig kompetent, vor allem bei den Mahlzeiten fehlt Struktur in der Organisation
Martin Franz Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub März 2018
Sehr schönes Hotel. Thermen, Stadtmitte, Restaurants alles in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen war super lecker und geschmackvoll
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub war super
sehr freundliches Personal, Therme im Haus war für uns sehr wichtig und angenehm. Sauna wurde neu gemacht und lädt zum Entspannen ein. Rosenmontag war ein Musiker im Haus war super
Willi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder Ldwig-Thoma
Wir sind frühzeitig Abgereist waren sehr entäuscht vom Essen (Pouletschenkel noch blutig Ungezieferfalle neben dem Tisch der mit Papiersetgedeckt war wie in einer Kneipe!!!!!!!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Freundliches Personal , Preis-Leistung ok.
Schönes ruhiges Hotel Frühstück ganz gut ,sehr schöner ,ruhiger Wellness Bereich. Wir habe sehr erholsame Tage verbracht
Rena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für Kurzurlaub bestens geeignet.
Das Hotel samt Wellnessbereich ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Um im Thermalwasser zu baden, muss man das Hotel nicht verlassen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Was negativ war, waren zu wenige Liegen im Badbereich. Es wäre auch von Vorteil, wenn überall im Wellnessbereich kostenloses Trinkwasser angeboten würde. Tolles Frühstück!!!