Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schnupperwoche
Wir wollten uns ein paar Tage erholen und haben die Schnupperwoche gebucht. Es war eine sehr gute Entscheidung und wir werden wieder kommen. Eine gelungene Auszeit in Mitten großer Natur und Ruhe!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne 3 Tage !
Etwas älteres Hotel, an dem aber immer "gewerkelt" wird. Alles sehr sauber und gepflegt! Wir nutzten ein secret escapes Angebot, in dem auch, unter anderem, einmal der Eintritt in die Johannesbad-Therme enthalten war.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles top - mehr geht nicht
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, das gesamte Team ist sehr freundlich und bietet einen ausgezeichneten Service. Toll ist, dass man Fahrräder im Hotel direkt mieten kann, um dann den Tag eigenständig zu verplanen. Wir waren das fünfte mal hier und die vielen positiven Änderungen (neue Speisekarte, neuer Stil im Restaurant, neue Leitung, neue Hotellobby) haben uns sehr beeindruckt und gut gefallen. Endlich wird das Hotel mit Herzblut geführt. Man merkt den frischen Wind, der dem Haus sehr gut tut.

Monika (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nichts für Familien, Singles, Paare und Kinder
Hotel am Ortsrand und fußläufig zur Therme. Gut geeignet für Senioren. Ort und Hotel für Menschen unter 60 absolut ungeeignet. Hotel-Personal oberflächlich freundlich, bei Nachfragen wenig zufrieden stellende Antworten. Homepage-Fotos entsprechen nicht der Realität. Sauna-Bereich seit über 3 Monaten "in Reparatur". Angegliedertes Restaurant mit Service ist bemüht, aber mit der Situation "viele Gäste im Speisesaal" überfordert (außer 1 Kellner, der leider nur einen Abend Dienst hatte). Sportprogramm war von uns…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Wir wollten einfach ein paar Tage ausspannen und haben mit diesem Hotel einen sehr guten Griff gemacht. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt! Eine tolle Lage, schöne Zimmer, super Essen und sehr freundliches Personal lassen uns sicher wiederkommen!
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Hotel ist grandios
Das Hotel hat eine Top Lage, zentral gelegen, sehr gute Küche und sehr gutes Personal. Das Hotel ist sauber, verfügt über eine Dachterrasse und ein Thermalschwimmbad mit Whirlpool.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles in allem perfekt
Das Hotel bietet allen Komfort, den man sich wünscht. Die Zimmer sind großzügig, mit Balkon und Duschbad ausgestattet, Markise und Balkonmöbel gehören auch dazu. Alles in allem perfekt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen bietet eine große Auswahl an und die tolle Terrasse bietet auch mittags die Gelegenheit eine Kleinigkeit zu konsumieren. Alles in allem war dies das perfekte Hotel für uns.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Unschlagbar!
Ein tolles Hotel, in dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Hier passt einfach alles, von A-Z. Ich komme immer wieder gerne und freue mich immer sehr auf meine Wohlfühl-Auszeit im Johannesbad Hotel Ludwig Thoma
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unbedingt empfehlungswert für Erholungssuchende
Das Hotel ist hell, freundlich und sehr sauber. Die Zimmer sind über Treppe oder Aufzug zu erreichen, die Türen and den Gängen öffnen automatisch, daher auch für ältere Gäste problemlos zu erreichen. Auch hier alles sehr sauber und wohnlich. Wir haben Thermenwoche gebucht und haben uns sehr erholt!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Thermalbad im Haus, ruhige Lage, nettes Personal
Wir verbrachten schon etwa 20 mal unseren Urlaub im Thermalhotel Ludwig Thoma und dürfen uns somit zu den zufriedenen Stammgästen zählen. Wir kannten das Hotel schon vor der Renovierung der Zimmer und sind ganz begeistert, seit die Zimmer hell und freundlich und zweckmäßig eingerichtet sind. Die kleine Kücheneinrichtung in jedem Zimmer (Appartement) nützt uns sehr, nachdem wir täglich unseren selbst gekochten (österreichischen) Kaffee auf dem gemütlichen Balkon trinken wollen.