Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen sicher wieder.Tolles Preis Leistung Ver
Beim Hotel Ludwig Thoma handelt es sich zwar um ein etwas in die Jahre gekommenenes Haus, trotzdem ist alles gepflegt und auf Stand gehalten. Der Thermal Pool ist einsame spitze und auch der Sauna Bereich ist top.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wie immer sehr schöner Urlaub
Gute Lage zum Johannesbad , eigenes Thermalbecken , Essen i.O., sehr freundliche Direktorin und auch freundliches Personal, Stammgästeprogramm war super
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel kann man nicht mehr weiterempfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, leider konnte ich nicht gut schlafen, da ständig Geräusche, vermutlich Lüftergeräusche zu hören waren. Wir waren bereits das dritte mal im Hotel Ludwig Thoma, der Grund hierfür war, dass eigentlich alles gepasst hat, das Essen, das Personal und nicht so überlaufen als der Königshof. Ich muss ihnen leider sagen, dass wir das Hotel nicht mehr buchen werden, da sich die Verpflegung, die Auswahl, das Frühstück und Abendessen sehr verschlechtert hat. Ich hatte wirklich den Eindruck,…

A.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel, Nettes Personal, Wellnessbereich klei
Nettes Personal. Gebäude in die Jahre gekommen, Bäder eher klein, Dusche reparaturbedürftig aber alles sauber! Wellnessbereich recht klein, viel zu wenig Liegen. Essen prima, Buffet reichhaltig!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Gesundheitstage
Das Hotel ist ein gutes 4 Sternehaus mit freundlichem Personal. Essen in Buffetform.Was noch wünschenswert wäre, ist eine Minibar auf dem Zimmer
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Gerne wieder. Das Haus ist empfehlenswert .
Allgemein ist das Hotel vom Check in bis Check oute seine 4 Sterne wert . Trotz vollem Haus herrschte kein Gedränge , und die Atmosphäre war sehr gut .
Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nie wieder dieses Hotel
Die Zimmer sahen schön aus und waren sauber. Aber der Geruch wie in einem alten Keller auch wenn stundenlang die Türe offen stand. Wellnessbereich im Winter bestimmt schön in den warmen Monaten unzumutbar. Es gibt eine Türo zum öffnen kein Fenster zu öffnen es hat bestimmt 35 Grad da drinnen. Ein kleiner Garten mit nur 4 Liegen. Lachhaft für soviel Hotelgäste. Frühstück gut aber man musste ständig auf irgend etwas warten. Keine Vollkornsemmeln da, oder Eier und Speck waren weg. Es dauerte oft ewig bis nachgefüllt…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Ludwig Thoma
Unsere Erwartung wurde erfüllt. Können es weiter empfehlen Therme eins und Europa Therme waren ohne Auto erreichbar Mit freundlichen Grüßen Fam. Siewert
Elmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel kann man weiter empfehlen
Hotel und Service soweit in Ordnung. Sehr gute Lage, Parkplatzgebühr ist ein Wucher, 4 Euro pro Tag
Anna (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Wochenende in Bad Füssing!!!
Unserer Familie hat es bei Ihnen sehr gefallen. Das Zimmer war schön, das Essen sehr lecker. Personal war sehr freundlich! Vielen Dank!