Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel ist für ü60 sicher ok
Das Hotel ist okay, aber schon etwas betagt. Für Rentner ü65 bestimmt sehr gut, für die jüngere Generation eher nicht so. Das Essen war sehr gut.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Wellnesaufenthalt
Wir haben den Aufenthalt genossen. Der Wellnessbereich war schön, wenn auch nicht so groß aber ausreichend zumal nicht viele Gäste diesen nutzen. Das Essen war gut und die Auswahl groß. Es wurde bis zum Schluss aufgefüllt. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ausgezeichnet
Saubere, geräumige, helle Zimmer Großer Balkon Im Flur Miniküche mit Wasserkocher, Kaffeemaschine und Waschbecken Sehr heller, sauberer, mit vielen Spiegeln Badezimmer Pflegeprodukte und Schlafrock vorhanden Schwimmbecken, Whirlpool, verschiedene Saunen, Salzkammer zum mitbenutzen Sehr leckeres, ausgewogenes Essen - jeden Tag Fisch Ausgezeichneter, sehr netter, präsenter und charmanter Koch - vielen lieben Dank an dieser Stelle- alles was ich gegessen habe war KÖSTLICH!!!!!

Bernd (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kurze Auszeit mit viel Genuss!
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeitende in allen Bereichen von der Buchung bis zur Abreise, unkomplizierter Umgang mit Sonderwünschen.33 Es war die richtige Wahl. Ein hoher Wohlfühlgrad stellte sich schnell ein.
Karin-Ursula Stepp(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir waren rundum zufrieden
Es liegt sehr ruhig und doch zentral, ist sehr ordentlich und sauer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Weder am Frühstück noch am Abendessen ist etwas auszusetzen.
Michaela(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer alles super
Wie immer hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Es passte einfach alles. Zimmer sehr sauber. Das Essen war lecker
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
AKON HOTEL Johannesbad jederzeit weiterzuempfehlen
Ein nettes bayrisches Hotel, was von vielen Gästen immer wieder gebucht wird. Es war unser erster Besuch nit AKON in Ihrem Haus. Liegt sehr schön zentral.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Essen. Ein schöner Wellnessbereich.👍🙂 Gute Lage, alles fußläufig zu erreichen.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Personal fr,
Gute Lage,man ist schnell im Zentrum und der Weg zum Johannes Bad ist auch kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zufrieden.
Sehr schöne ruhige Lage. War schön zu 3 mal da. Sehr freundliches Personal. Top, gerne wieder. Genügend Parkplätze vorhanden.