Sam(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich bin seit Jahren Gast und komme immer gerne wie
Alles super, wie immer ein Genuss. Im Thermalbad, Sauna, Salzgrotte, Dampfbad und Whirlpool kann man entspannen. Bewirtung ist hervorragend. Immer gerne wieder.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, toller Ausblick
Sehr schöne und ruhige Lage, toller Ausblick und ein gemütliches Zimmer. Besonders schön ist der Biergarten direkt am Hotel und die kleine Teeküche im Zimmer, in der man auch eine Brotzeit zubereiten kann.
Josef(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gepasst
Zufriedenheit in allen Parametren, bequem, gemütlich. Personal professionell und hilfsbereit. Lage gut, in der Nähe Johannesbad, ca 500 m entfernt.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Passt alles, wir kommen gern wieder!
Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Lage, mit direktem Zugang zum Ort. Hotelparkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Die Zimmer sind schön aufgeteilt mit großem Balkon. Die Therme ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Alternativ fährt in kurzen Abständen ein Bus.
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir fühlen uns einfach wohl in diesem Hotel
Sehr freundlich empfangen. Es hat unseren Vorstellungen entsprochen. Wir waren ja ohnehin schon einige Male in diesem Hotel Gäste
Margit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Komme immer gerne wieder.
Ruhig und gemütlich. Nah zur Therme. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Sehr nette Bedienung.Schöner Wellnessbreich.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung Pur
Wir hatten einen sehr schönen Auffenthalt in Ihrem Haus, die Zimmer sind groß und geräumig. das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, es ist alles sauber und ordentlich. Das Essen war gut und immer frisch, also wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Marlis & Wolfgang
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Auszeit
Hotel, Personal,Essen,Wellnessbereich war alles gut und sehr freundlich. Nur der Kursraum war für die Anzahl der Teilnehmer zu klein und im Keller nicht gut belüftbar.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel würde ich auf jeden Fall weiter Empfelen.
Sehr schönes Hotel. Wir waren über AKON dort. Es entsprach voll unseren Reisegrund. Hotel liegt in ruhige Lage nicht weit vom Zentrum entfernt.
Hui(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer schlechter geworden
Wir kennen Ludwig Thoma schon länger, leider ist immer schlechter geworden, spezial Abend Buffet! Auch Frühstück war zur letzt besser. Kein selbstgerechtes Saft mehr, und kein Lachs. Das Bett (die Matratze) passt Körper gar nicht an.