Gitte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehmes, ruhiges Mittelklasse Hotel mit Stil
Ruhig gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Zimmer eher klassisch, viel Teppichboden. Viel Holz überall, urige Aufmachung.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurztrip
Schönes Hotel, überschaubar.Alles fußläufig zu erreichen.Hotel hat ein schönes warmes Hallenbad.Die Zimmer sind nett eingerichtet.Das Essen schmeckt gut. ..
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
War rundherum nett
Ruhig, sauber, sehr freundliches Personal, das Essen ist meistens gut zubereitet, jedoch immer sehr schön für das Augen angerichtet. Besser wäre es, wenn ein Schwimmbecken mit normaler Wassertemperatur da wäre, damit man schwimmen kann, Thermalwasser und höhere Temperaturen hat man in den Thermen gegenüber, das ist schade

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gute Lage, saubere Zimmer, tolles Buffet am Abend, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich super
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist in der Nähe des Johannesbades. Das Bad ist fußläufig gut zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Zimmerservice war sehr gut. Das Abendessen hat unseren Erwartungen voll entsprochen.
Ingrid + Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen
Für unseren Reisegrund war dieses Hotel sehr geeignet. Ein sehr angenehmes und freundliches Hotel. Es entsprach genau unseren Wünschen.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Terrasse nicht einmal gereinigt ( Boden)
Zufriedenstellend Biergarten wurde während unseres Aufenthalts nicht einmal gereinigt ( Boden usw) Reinigungspersonal der Zimmer war freundlich und hilfsbereit,
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Angenehme Atmosphäre, Mitarbeiter freundlich, Essen sehr gut, Zimmer sehr schön, Armatur am WB etwas zu klein (Auslauf zu niedrig und zu nahe am Rand), ansonsten alles ok. Sehr angenehm die kleine Teeküche mit Wasserkocher
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Der Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel und die Zimmer sind in Ordnung. Nur der Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig. Im Bad des Hotels waren nur 4 Liegen für alle Gäste. Der Saunabereich geht gar nicht. Die Saunen selbst sind ok, nur der Ruhebereich ist eine Katastrophe. Die Wendeltreppe auf dem Weg zum Saunabereich ist eine Zumutung. Beim Öffnen der Tür zum Eingangsbereich stehen sofort die Liegen und es kann keine Ruhe einkehren. Der "Ruheraum" gehört unbedingt separat. Außerdem sind die Liegen sehr wackelig.
CH. Fuhrmann (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sind gut und reichlich. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.