Inna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Erholungsurlaub
Wir waren in dem Hotel zum zweiten mal. Diesmal wurde leider zum Frühstück keine Gerichte nachgereicht, wenn es schon aufgegessen wurde, z.B. wir haben kein Rührei abbekommen... Ansonsten war es ein schöner erholsamer Urlaub.
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Schöne ruhige Zimmer und gute Verpflegung. Schwimmbad mit lange Öffnungszeiten, es wirkt vieles neu / neuwertig und sehr bequeme Liegen, zusätzlich ein angenehmer Außenbereich. Sauna, auch hier alles sehr neu / neuwertig. Genügend Parkplätze vorhanden.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Thoma hat uns wieder überzeugt. Immer wieder.
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, trotzdem kurze Wege ins Zentrum, zum Kurpark und den tollen Thermen! Angenehme Zimmer mit kleinem Sofa als Sitzgelegenheit und Teeküche. Bad, Dusche und Waschbecken leider etwas beengt. Für dieses große Hotel (4 Etagen) erscheint uns 1 Aufzug viel zu wenig.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel in guter Lage, sehr freundlich, toll
Ein schönes Hotel, zuvorkommendes freundliches Personal- DICKES Lob an die Küche! Schön wäre es, wenn Wellness Anwendungen auch am Wochenende im Hotel gebucht werden könnten.
Constanze(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war freundlich, das Essen war super und die Sauba und das Schwimmbecken war such sehr gut.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mit Sonnenklar TV ein super Angebot
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit sauberen Zimmern, guten Betten, das interior ist im Zimmer nicht stimmig. Sehr nettes Personal. Der Saunabereich ist sehr klein. Das Bad ist ausreichend. Das Essen war okay.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Mit allem zufrieden, Zimmer, Essen, Sauber Gibt leider viel Einsparungen, als Club Mitglied, Keine Zeitung, länger im Zimmer bleiben, Parkgebühr,
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Kurzurlaub Therme
Frühstück und Abendessen als Büffet super angerichtet, Angebot für jeden Geschmack . Zimmer austreichend, Personal freundlich. Preisleistung positiv
Familie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotellage, Personal super freundlich, Essen 5* so lecker, Reinigungspersonal nett und ferr. Wir empfehlen es weiter und kommen wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt ruhig, die Kurpromenade und die Therme sind gut zu Fuß zu erreichen. Im Hotel gibt es ein kleines Thermalbad und Sauna mit verschiedenen Ruhemöglichkeiten. Das über AKON gebuchte Kursprogramm findet in den Räumen des Hotels statt.