Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Insgesamt gutes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist gut. Gastronomie auch gut. Leider im Angebot nur trockene Weine. Warum nicht mal liebliche? Spiegeleier 2mal die Woche, dafür jeden Tag Rührei. Lunch Paket miserabel. Kein Ei. 2 "Doppeldecker" also 4 Scheiben trockenes Brot mit jeweils einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken. Dafür 9,50 Euro. Das liegt aber am Küchenpersonal schätze ich. Unser Zimmer hatte noch alten versifften Teppich. Für ein ansonsten gutes Hotel wäre es mal an der Zeit diesen gegen einen vernünftigen Boden auszutauschen.…
Ina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für 65 jährige, mit geringeren Ansprüchen
Mittelklassehotel, die Zimmer und Sauberkeit in Ordung. Frühstück war ok, Abendessen war eher qualitativ geringenwertige Massenware. Personal 70 % unfreundlich und geradeaus. Extrabestellungen (Mittags/Nachmittags) wurden mit Flunkereien (wir haben nur 1 Kuchen) und kalten Wienern und hartem alten Brot etc. mit der Bemerkung auch seitens der Rezeption abgetan: "Mittags gibt es halt nur eine kleine Karte". Als wir uns wegen diverser Küchenfehler beschwerten, hat dies zufällig der Küchenchef mitbekommen. Dieser hat…
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir werden wieder kommen
Plätze im Restaurant (hinterer Teil links) waren sehr eng eingerichtet, war absolut ungemütlich. Aufmerksames und freundliches asiatisches Personal. Auskünfte an der Rezeption könnten besser sein.

Irina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles top
Sehr leckeres Essen ,schöne Zimmer, nettes Personal Im großen und ganzen super zufrieden Parkplätze vorhanden Wir kommen aufjeden Fall wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich werde das Hotel sehr gerne weiterempfehlen!
Ich kannte das Hotel nur über das Unternet und fand alles so wie beschrieben für mich vor. Die Ausstattung entsprach voll meinen Erwartungen. Die engen Parkbuchten in der Tiefgarage waren für mich allerdings eine tägliche Herausforderung, bedingt durch die Bauweise und die immer größer werdenden Autos. Mehr Rücksichtsnahme so mancher Parker, würde dies bei den Zweiteinparkern jedoch erleichtern. Vielleicht könnten Sie hier manchem Gast einen Hinweis geben. Der Nachprtier sieht dies ja! Dem Personal kann ich nur…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Prädikat hervorragend, sehr empfehlenswert !
Einfach immer wieder tolle Wohlfühlmomente, wirklich sehr Guter Service, tolle Auswahl am Buffet, saubere Zimmer. Wir genießen die Ruhe, die Nähe zum Jahannesbad, den tollen Service nun mit meiner Meinung verbesserten Auswahl von Getränken, alkoholisch wie nicht alkoholisch und auch beim Buffet immer wieder gerne. Zudem sind wir oftmals terminlich gebunden und freuen uns über die kurzfriste Bestätigung unserer kurzfristigen Buchung. :-)
Krisztina (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für Erholung absolut ideal
Sehr ruhig, angenehme Atmosphäre, sauber, sehr freundliches Personal. In der Therme ruhig, sauber, Entspannung pur. Das Essen vielfältig und gut.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weil einfach alles passt
Das Hotel ist von aussen toll ,wurde von einer Bekannten empfohlen .Alles wunderbar einmalig .Kommen wieder passt alles und Therme ,Hallenbad super.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiger erholsamer Badeaufenthalt.
Gutes Hotel in guter Lage zur Therme. Hotel zum Wohlfühlen mit eigenem Wellnessbereich. Gute Busverbindungen auch zur Therme.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Keine Empfehlung
Sehr in die Jahre gekommen, extrem renovierungsbedürftig. Sehr unangenehmer Geruch insbesondere im Flur Bereich.