Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein Versuch…
Hotel ist sauber, gute Lage am Ortsrand, der Speisesaal ist fast nicht gedämmt und damit sehr laut. Das Wasser im Whirlpool viel zu warm
Ewelina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und gute Lage.
Das Hotel ist nich groß und hat eine schöne Atmosphäre, essen war gut und das Personal war sehr nett.
SUSANNE(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wellnessurlaub mit Aqua Gym & diversen Aktivitäten
Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel. Die gesamte Belegschaft, egal ob Zimmerdame, Rezeptionsmitarbeiter, Service war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend! Ein schöner, entspannender Urlaub. An Aktivitäten hat es auch nicht gemangelt!

Dirsko(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es ist gut, weiter zu empfehlen.
Ich kannte das Hotel schon und es ist für meinen Grund( möglichst viel Wassergymnastik oder Ähnliches) sehr geeignet.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende verbracht
Super Lage, schöne Zimmer, nicht modern aber großzügig, Essen war sehr lecker, freundliches Personal
Birgit(56-60)Deutschland
Gut
Ruhig gelegen Essen sehr gut Service sehr Freundlich Zimmer sehr sauber .War für eine Auszeit mit Wellness sehr gut geeignet
Brigitte (66-70)Deutschland
Erholung pur
Alles vorhanden was man braucht. Schöne Lage zentral zu Stadtmitte .Freundliche Personal .Saubereundschöne Zimmer.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder......
Wir waren rundum sehr zufrieden. Zimmer toll, Service gut,gemütlich und sehr leise. Werden wieder kommen.
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel welches wir jederzeit wieder buchen.
Schöne Zimmer. Gute Lage sehr zentral zur Stadtmitte und den 3 Thermen. Alles in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr nettes und kompetentes Personal. Das Haus ist sehr sauber und Barrierefrei. Die Bushaltestelle ist nur 50 m entfernt. Gegen Aufpreis wird ein hol und bring Service vom Wohnort zum Hotel angeboten. Schöner Wellnessbereich mit einem Schwimmbad mit Thermalwasser und einem Whirlpool. Neben der Sauna gibt es ein Dampfbad und eine Salzgrotte zum inhalieren. Das Frühstück und Abendessen wird als Büffet…
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gut die Tischplanung im Voraus!
Zimmer mit Dusche, Balkon, Kaffee- bzw. Teezubereitung möglich, Kühlschrank für Wanderproviant ausgestattet. Das Thermalbad im Haus ist ideal zur Entspannung nach dem Tag. Prima Küche, leckeres Essen.