Benno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gemischt
Im Prinzip gut und sauber aber in die Jahre gekommen. Die Renovierungsarbeiten der letzten Jahre sieht man aber wichtige Neuerungen wie gutes WLAN sind auch wichtig genau wie mehr Focus auf veganes Essen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Wellness Hotel
Super freundliches Personal , tolles Thermalbad und alles mit dem Bademantel zu erreichen 😉essen in buffetform war sehr vielseitig und sehr gut . Die Johannesbad Therme ist ebenso recht gut zu Fuß zu erreichen
Karin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht wie im Internet beschrieben
Wellnessbereich war nicht wie erwartet Resteraunt sind wir zu anderen dazugesetzt worden was ein absolutes no go ist. Personal war top Wir bleiben wieder im Königshof da hab ich freie Platzwahl weil bei 4 Sterne ist das ein Witz

Renate(61-65)Deutschland
Eine Empfehlung die von Herzen kommt
Sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Besonderer Dank an Francesco. Essen hervorragend. Zimmer groß mit Küchenzeile. Schöne Lage am Ortsrand. Kurze Wege zu den Thermen. Wunderschön auch die hauseigene Therme mit Panoramablick. Immer wieder gerne ins Ludwig Thoma. Eine wunderbare Auszeit vom oft stressigen Alltag.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alle sehr freundlich
Sehr nett sehr sauber komme gerne wieder Essen sehr gut und Abwechslungsreich War mit Akongruppe dort
Anita(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, empfehlenswert
Schönes Hotel, gutes Essen, schönes Hallenbad alles sauber. Wir machten Gesundheitstage über unsere Krankenkasse. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt aber das Hallenbad mit einem Whirlpool, da war alles auch sehr sauber und schönes warmes Wasser.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist weiter zu empfehlen,
Personal im Empfang und bei der Bedienung sehr freundlich. Zimmerlage ist neben dem Fahrstuhl nicht günstig. Fahrstuhlprogramm ist für solch ein Hotel nicht geeignet, wobei wir durch die Programmierung täglich in falsche Richtungen geführt wurden. Es fehlt die Fahrtrichtungsangabe vor dem Einstieg!
Hannes (71+)Deutschland
Wunderschöne Auszeit
Super Hotel für unsere Winterauszeit. Immer wieder gerne. Wir sind Stammgäste in Bad Füssing und kommen mindestens 5 x im Jahr
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel!
Wir waren 4 Nächte über Weihnachten 2024 bei Ihnen im Hotel. Wir (mein Mann und ich) waren begeistert! Das Hotel war sehr sauber (auch der Spa-Bereich, auch unser Zimmer), die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, die Atmosphäre über Weihnachten war sehr schön (das Hotel war wunderschön für Weihnachten geschmückt, wir haben auch ein Weihnachtsgeschenk bekommen) und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (beide in Büffetform) waren vorzüglich (es gab sehr viel Auswahl und alles war sehr geschmackhaft; meinem…
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Hervorragendes Ambiente, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Waren jetzt zum zweiten Mal hier und werden sicherlich noch einmal kommen.