Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Kurzurlaub
Top Hotel sehr nette Mitarbeiter Super Preis Leistungsverhältnis 4 für 3 Nächte. Wir kommen wieder
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gerne wieder
Service am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit Essen in Buffetform war sehr gut, auch gute Auswahl der Saunabereich war sehr klein und da es im Schwimmbad kaum Liegen gibt, waren die Liegen im Saunabereich dauerbelegt
Uwe R. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit gutem Personal und Führung.
Alle Bereiche sind sehr sauber und gut zugänglich. Es gibt einen Lift, um die oberen Etage zu erreichen. Leider nicht die Dachterrasse. Hier muss man noch ein paar Stufen zu Fuß erklimmen. Für Menschen mit Handicap nicht ganz einfach. Weiterhin fehlte mir eine gemütliche Bar oder ein entsprechender Raum, um sich Abends noch gemütlich zu treffen. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
gutes Wellness-Hotel in Bad Füssing
Das Hotel war gut mit dem Fahrrad erreichbar und dieses konnte während meines Aufenthaltes in der Tiefgarage stehen. In diesem Hotel habe ich an zwei Präventionskursen von Akon teilgenommen.
Roland (51-55)Deutschland
Viel Licht, ein wenig Schatten
Essen Top, Rezeption Flop Also großes Lob an die Küche des Hauses. Wow, das Essen sehr schmackhaft, die Auswahl vielseitig. Top Top Top! Leider können wir den Mitarbeitern an der Rezeption keine gute Bewertung geben. Auf Wünsche und Reklamationen wird nicht reagiert. Liebe Hotelleitung, hier ist dringend Änderung nötig. Die Rezeption ist die Eintrittskarte Ihres Hauses
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir empfehlen Ihr Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist super uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen. Die Bedienung war sehr zuvor kommend. Die Therme war sehr erholsam. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden von Ihren Personal sehr gut geputzt. Das Essen war super und die Auswahl hervorragend. Wir werden wieder bei Ihnen erscheinen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war alles in Ordnung
Hotel ist sauber, Essen ist gut und reichlich, Personal ist freundlich und hilfbereit. Von der Tiefgarage kann mann dierkt ins Hotel. Sportgeräte , Sauna ,Wirlpool und kleines Bad vorhanden.
Johanna u Gottfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Personal war freundlich auch an der Rezeption
Im Restaurant stehen die Tische zu dicht aneinander.Die Tische an der Wand müssten weg so wie im Eingang zum Restaurant .
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hier stimmt das Preis Leistungsangebot
Das Hotel entspricht dem Preis Leistungsangebot in vollem Umfang Für den Kurzurlaub war es perfekt
Karin(56-60)Deutschland
Super Preis für umfangreiches Angebot
Sehr sauberes Zimmer mit kleiner Küche allerdings gibt es trotz Zwei-Platten-Herd keine Töpfe. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Feines Essen: Das Buffet am Morgen und Abend hat auch für Vegetarier eine sehr gute Auswahl. Die finnische Sauna ist etwas klein, geeignet für max. 5 Personen sitzend.