Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Es handelt sich um ein 4 Sterne-Hotel. Jedoch sollte bei Regen auch eine Möglichkeit zum Sitzen im Außenbereich geboten sein.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gerne wieder
Schönes Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, liebe Mitarbeiter alle sehr bemüht Habe mich schnell wohlgefühlt
Heidrun u. Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lage und Zimmer sind gut. SB im Speisesaal eng.
Hotel liegt sehr gut zur Johannesbad-Therme. Personal sehr freundlich. Zimmerservice sehr sauber. Wir wollten hauptsächlich zum Baden gehen und dazu ist das Hotel gut geeignet.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Essen und die Therme zu liegen.
Zimmer sehr Groß , kleiner hätte auch gereicht, man es ja nur am Abend und zum Schlafen nutzt. Morgen- und Abend Buffet nicht optimal, manchmal gab es zum Frühstück keinen O-Saft (wegen der Abwechslung). Wir sind wohl Verwöhnt vom Königshof und Jagdhof. Vielleicht sollte im Ludwig Thoma auf asiatische Küche umstellen, das kann man wohl besser.
Boguslawa-Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bewertung Ludwig Thoma Hotel
Das Hotel hat guten Eindruck auf mich gemacht, Das Zimmer war schön, gemütlich. Die Gastronomie war gut, der SPA Bereich ein bisschen klein. Die Lage war sehr gut. Freizeitangebote gab es auch. Also insgesamt gut!
Goran (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel ist sehr gemütlich. Wellness ist auch gut. Gastronomie sehr gut. Personal sehr freundlich. Sauberkeit zufrieden
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bis bald im Hotel Ludwig Thoma Bad Füssing
Gepflegtes, sauberes Haus. Sehr schöne Ausstattung der Zimmer, des Speiseraums und der Eingangshalle. Auch der Biergarten vor dem Haus mit den schönen Bäumen ist toll. Die Tiefgarage ist auch ausreichend bemessen und gibt auch beim Abstellen des E-Bike ein sicheres Gefühl. Personal ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ideales Wellnesshotel
Schön ruhig am Rand von Bad Füsssing gelegen. Nicht weit zum Joihannesbad. Sauber freundliches Personal
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
fit for life
Schon etwas älter, aber sehr sauber. Essen top, Frühstück top, Zimmer top, Personal freundlich, aber die morgendliche Wassergymnastik müsste unbedingt um 08.00 Uhr beginnen, weil man will ja danach noch in Ruhe frühstücken.
Torger und Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne entspannte Tage
Meinen Eltern hat es sehr gut gefallen und wären gern noch länger geblieben. Es war ein Geschenk :Wellnesstage