Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mäßiger Komfort
Ein bischen in die Jahre gekommen bei der Möblierung, Schöner Balkon und ruhige Lage am Rand vom Ort
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top! Gerne wieder
Hat mir sehr gut gefallen. Sehr gute Küche und grosse Auswahl am Frühstücksbuffet. Würde wieder kommen.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich empfehle nicht weiter, weil die Zimmer alt Sin
Alte Zimmer sehr heruntergekommen für das Geld Essen war sehr einseitig Hotelpool war schön und auch sauber Balkon dreckig Kein Essen für Kinder dabei Fast keine Freizeitangebote nur Thermen

Waltraut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gesundheitswoche
Gemütliches Hotel mit Wellness, guter Küche und freundlichem Personal. Liegt nicht weit vom Johannesbad entfernt, bietet Leihfahrräder und Aktionsprogramm.
Henri(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentral gelegenes Hotel sehr freundliches Personal
Älteres Hotel mit sehr herzlichem Empfang und sauberen Zimmern. Großer Speisesaal und Parkplätze am Hotel (gebührenpflichtig).
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich komme gerne wieder hierher.
Wir wurden sehr nett empfangen und auch eine notwendige Umbuchung war kein Problem. Das Personal war sehr zuvorkommend., egal ob Reinigungskraft, Service, Küche oder Rezeption. Schade, dass die Dampfsauna nicht funktionierte.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Wir waren zu einer Akon Rückenschule da und haben verlängert, da das Hotel uns sehr gur gefallen hat . Lage ist sehr ruhig, genügend Parkplätze vorhanden , Fahräder zum mieten vorhanden , E-bike gibt es im Johannisbad Hoten Königshof ,solllte auch im Johannisbad Hotel Ludwig Thoma zu mieten sein und eine Ladestation in der Tiefgarage wäre gut für mit gebrachte Räder
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang und sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut und reichhaltig.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut 👍 waren sehr zufrieden freundliches Personal für unseren kurzen Ausflug nach Bad Füssing spitze kann man nur weiter empfehlen
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein sehr entspannter Urlaub mit Topservice
Ein sehr guter Service im Hotel, Nachteil: die Sauna war 20:00 Uhr geschlossen, schöne große Sauna, das Hallenbad im Haus und der Whirlpool waren bis 22:00 Uhr geöffnet