Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Gute Lage und sehr freundliches Personal. Ausstattung war gut. Der Weg zur Johannesbad Therme in 10 Minuten und zur Europa Therme in 5 Minuten zu Fuß.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gesundheitsreise Akon
Wir waren über Akon da. Schon etwas älter, aber sauber. Bad Füssing ist sehr überschaubar. Für Urlaube ab 60 plus 😅
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut, im Kur-Ort
Für unsere geplante Akon-Sportreise war das Hotel gut Leider gibt es dort keine Bar, wo man sich abends aufhalten könnte.

Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super schön, wir kommen wieder.
Das Hotel mit seiner Austattung schon am Empfang sieht sehr einladend aus. Die Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Alles Drumherum war klasse und hat unsere Erwartungen übertroffen
Nicola (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr nettes Hotel in perfekter Lage
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage. Schöner Pool und Saunabereich. Aufzug und Türen, die automatisch öffnen im ganzen Haus.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schnäppchen
Insgesamt gesehen entsprach das Hotel unseren Erwartungen. Leider war das hauseigene Thermalbad wegen eines Wasserschadens nicht nutzbar und das Johannesbad zu etwa der Hälfte wegen Renovierungsarbeiten gesperrt. Das hat unseren Gesamteindruck etwas gestört.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Okay
Sher sauber. Ich habe mich wohl gefühlt. Nur im Zimmer der Bodenbelag war nicht besonders schön. Der Reisegrund war für Johannesbad.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
zufrieden
im Allgemeinen gut. Kopfkissen, die sich besser anpassen. TV Fernbedienung / Kanalbelegung, es fehlten u.a. WDR, Euronews,CNN.. Mehr Gemüsevielfalt am Abend. Mehr vegetarische Gerichte, auch mal deftiger Eintopf. Positiv: guter Service durch internationales Personal.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Stammgäste Ludwig Thoma
Wir fühlen uns dort sehr wohl. Für Entspannung sehr gut geeignet .Kommen immer wieder gerne vorbei.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Genau das Richtige für erholsame Tage!
Schon von außen ein ansprechendes Hotel. Die Zimmer sind angemessen groß und - incl. der Badezimmer - schön und neuwertig eingerichtet. Beim meinem letzten (und ersten) Besuch in Bad Füssing war ich im "Königshof". Das "Ludwig Thoma" gefällt mir besser.