Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsames Thermalhotel
Hotel liegt fußläufig zur Johannesbad-Therme. Es muss bei guter Konstitution nicht unbedingt das Fahrzeug oder der Bus genommen werden. Auch für Hundeauslauf gut gelegen. Servicepersonal, insbesondere im Küchen- u. Restaurantbereich sehr aufmerksam, freundlich und flexibel.
Luise Theresia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super
Gastronomie, Essen und Personal sehr gut! Alles super organisiert. Ganz besonders ist der Masseur des Hauses, Herr Reimer hervorzuheben. Innerhalb kurzer Zeit hat er meine B eschwerden in den Griff bekommen. Alles in allem sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden, Preis-Leistungsverhältnis ist voll ok.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage.
Sehr sauberes Hotel, mit leckeren Essen. Wellnessbereich klein aber fein. Zimmer geräumig mit großen Kleiderschrank.

Karsten(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein Hotel das einen Besuch wert ist...
Ein sehr schönes, aber in die Jahre gekommendes Hotel (Charme aus den 70er Jahren), dass aber renoviert worden ist. Wir haben drei Übernachtungen mit HP geniessen können. Die Lage ist am Rand der Kurzone und damit ruhig gelegen. Alle Zimmer haben einen Balkon. Parkplätze gibt es in der Tiefgarage und auch im hinteren Gebäudeteil, diese sind allerdings kostenpflichtig (3€ pro Tag).
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sauber und ruhig, das Personal sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich gemütlich, leider war die Dampfsauna den ganzen Aufenthalt über defekt.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super schöne erholsame Tage erlebt im Ludwig Thom.
Habe extra im Ludwig Thoma Hotel gebucht. Liegt ruhig und doch zentral. Nur 10 Minuten zu Fuß in die Johannis Therme. Ins Centrum auch nur 10 bis 15 Minuten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Zimmer OK, Personal sehr freundlich. Essen war gut und reichlich, auch beim Frühstück. Top auch zum Wandern oder Radeln.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder.
Sehr guter Service und sauber. Das Thermalbad ist gut zuerreichen, man muss aber an der Rezeption vorbei.
Adelheid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Überaus vollkommen zufrieden!
Sehr freundliches Personal und das schöne Zimmer haben den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Außerdem gab es auch sehr feines Essen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gut geeignet für Hundebesitzer!
War für den Preis in Ordnung! Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hat gepasst! Zum Gassigehen perfekt!