Bernd Butkereit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein weiterempfehlendes Johannesbadgruppenhotel.
Sehr schöne Zimmer. Sehr sauber. Nettes, zuvorkommendes Personal. Ein Tisch für die ganze Urlaubszeit .Sehr gut ! Essenszeiten und Essen sehr gut. Die Wellnessangebote waren super !Für den Preis insgesamt eine runde Sache! Wir kommen gerne wieder.
Vive(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannen ohne Stress 😉
Solides, sehr sauberes, ruhiges Hotel, allerdings auch sehr warm, aber es gibt ja Fenster zum Öffnen. Wir waren zum Entspannen hier, dafür bestens geeignet.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Werden andere Angebote u. Kurorte ausprobieren
Etwas in die Jahre gekommener Charme! Keine Hilfe vom Service bei verstellten Fernsehempfang, vermutlich beim vorhergehenden Hotelgast. Kein Wissen vorhanden welcher Empfang, Kabel, Sat oder Antenne.

Marco (46-50)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit gutem Restaurant
Sauberes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Guten Betten und für etwas Selbstverpflegung ist eine Miniküchenzeile vorhanden.
Birgit und Manfred Meier (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder! Sehr zufrieden!
Wie immer sehr zufrieden. Personal, Zimmer, Essen In diesem Hotel fühlen wir uns seit 30 Jahren sehr wohl.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist ein sehr ruhiges Hotel. Top
Gepflegtes sauberes Hotel. Erfüllt alle beschriebenen Erwartung. Thermal–Pool und Sauna im Haus. Fahrradverleih im Hotel.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Siehe oben!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Umfeld, die Nähe zum Johannesbad und die Nutzung der Kur & Gästekarte.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich war mit dem Hotel zufrieden.
Das Hotel war für mich sehr gut, mit allem was angeboten wurde. Ich werde es ganz sicher weiter empfehlen. Besonders zu erwähnen auch noch der freie Eintritt in die Therme.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Spitze
Ich war zwar nur eine Nacht da, mit meinen Fellnasen( Labbi Nando 13, Westie Nemo 10, Pudel Ninjo 6) war aber sehr begeistert, von der Herzlichkeit der Mitarbeiter. Es ist nicht einfach eine Unterkunft zufinden mit 3 Fellnasen. Ich komme bestimmt wieder. Hatte meine Eltern überrascht(Geburtstag) sie wohnten im Königshof.
Sven (46-50)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Gute und ruhige Lage, sehr gutes Essen, 10 min Fußweg zur Therme, Schwimmbad und Sauna top, Zimmerservice einfach schnell und top