U.K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Absolut empfehlenswert, auch die Küche ist top
Ein freundliches, gepflegtes Haus mit Spitzenküche und in bester Lage. Absolut empfehlenswert für Entspannung und Aktivität gleichermaßen.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen.
Genügend Parkplätze (3.-€ pro Tag) waren vorhanden.
Marion (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer einen Aufenthalt wert.
Das Hotel liegt ideal und lässt keine Wünsche offen. Modern eingerichtete Zimmer, gutes Essen und unweit der Johannesbad Therme.

Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Gemütliches Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlen. wir waren schon mehrmals da und werden auch wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Könnten sich noch verbessern, inpunkto Geburtstagg
Leider hatten wir kein Schwimmbad da dieses ein Wasserschaden hatte, wir hatten uns auf dieses gefreut. Meine Mutti hatte ihren 80 Geburtstag, ihr wurde am Vortag gratuliert und das war es schon. Wir wir haben dies schon anders erlebt mit einem schönen Geburtstagskuchen.
Traude(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Warum w i r die "Gold Card" haben!
Wir, mein Mann und ich, sind schon langjährige Gäste. Früher Jagdhof, jetzt zum 3. Mal im Hotel Ludwig Thoma und sind rundum zufrieden. Hervorheben möchten wir das vielseitige Salatbuffet und die Freundlichkeit im ganzen Haus. Der Restaurant ist u. E. auch mit sehr guten Mitarbeitern besetzt. Hervorheben möchten wir Herrn Francesco Candelone, der es versteht, mit seiner positiven Ausstrahlung eine schön gemütliche Atmosphäre im Restaurant zu verbreiten. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Alexander (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut-Empfehlungswert
Nahe am Johannesbad,schöne,ruhige Lage, sauber und ausgesprochen gemütlich. Die Parkplätze sind ausreichend sowohl im Freien als auch in der Tiefgarage,(leider einige eng).
Manfred (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier kann man sich wohlfühlen 😊
Wir waren schon oft da; hier stimmt für uns einfach alles, Personal und Hotel vor allem, die Küche und der Wellnessbereich 👍
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal und nie wieder...
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, welches punktuell Fehler behoben hat. Das Personal in den Februartagen war unfreundlich, erst ab dem 1. März war anderes Personal da, die auch schon einmal in dem Fach gearbeitet haben müssen. Eine Antwort an der Rezeption auf die Frage ob es Info Material gibt, lautete: Ist nichts da oder haben Sie es nur nicht gesehen. Eine solche Antwort sagt alles.
Mary(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Ludwig Thoma - Bad Füssing
Geräumige ordentliche saubere Zimmer - freundliches Personal - sehr gutes Frühstücks- und ausgezeichnetes Abend-Büffett - Wellnessbereich klein aber OK (Möglichkeit ins Johannesbad) - einziges Manko war Vierertisch mit täglich wechselndem neuen wildfremden Paar