Lena (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gemütliches Hotel - aber kein Wellnesshotel
Sehr gemütliches Ambiente, aber als Wellnesshotel für uns nicht passend gewesen. Zu wenig Auswahl an Saunen und zu kleiner SPA Bereich für Anzahl der Leute. Abendessen war super, Frühstück ok - nichts aussergewöhnliches- , Mittagessen zu eintönig.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, Gastronomie unterhalb des Anspruchs
Schönes Wellneshotel in ruhiger Umgebung. Wundervoll gemütliche Innenausstattung. Dem gastronomischen Anspruch durch den Fernsehauftritt konnte das Hotel nicht voll gerecht werden.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ankommen - Wohlfühlen und sooo gerne Wiederkommen!
ANKOMMEN & WOHLFÜHLEN! Ein freundlich-liebevoller Empfang, ein schönes und gemütliches Zimmer, diesmal mit Blick auf den Pool :) Der SPA-Bereich lädt zum Verweilen und Genießen ein. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen ein absoluter Genuss sowohl optisch als auch geschmacklich und so leckere Weine. Eine wundervoll entspannende Yogastunde. Ein tolles und in jedem Moment zugewandtes Team!!! Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt!

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannte Auszeit in gemütlicher Atmosphere
Schön gelegenes historisches Mühlenensemble mit modernem Anbau. Gemütliche Wohlfühlatmosphere. Kleiner, aber feiner Spa-Bereich - für 2 - 3 Tage völlig ausreichend.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Viel Potenzial für Kurzurlaub OHNE Hund
Die Bewertung unseres Aufenthalts ist ein bisschen kompliziert, da es grundsätzlich ein schöner Ort ist, nur die Leistung, die wir erhalten haben, in Summe furchtbar war. Somit stimmt dann auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht, wenn man für 400 EUR mehr in Österreich in jedem Gasthaus eine deutlich besseres Programm erhält. Wir können am Ende das Hotel weiterempfehlen für bestimmte Usecases, bspw. für einen 2-3 tägiges Yoga Retreat oder einen Motorradausflug mit Übernachtung und Weinabend. In keinem Fall sollte…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Wellness Kurzaufenthalt von 3 Tagen
Das Hotel ist im Kern ein sehr schönes altes Haus mit einem tollen alten Hofambiente, welches im Laufe von Jahre immer wieder sinnvoll geplant mit moderen Anbauten ergänzt wurde. Damit stehen alle zu erwartenden Anwendungen wie, Saunen, Schwimmbad ca. 15m lang, Massagen und sonstige Anwendungen zur Verfügung.
Nat(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Nettes Hotel mit kleinen Hick-ups
Nettes Wellness-Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten. Insgesamt schöner Aufenthalt, der aber hinter denen in vergleichbaren Hotels zurückblieb.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spa Auszeit mit tollem Service.
Schönes Landhotel in der Nächte von Frankfurt und den umliegenden Städten. Gut für Wellness am Wochenende oder ähnliches. Nicht gut für long stay geeignet. Typisches "Pärchen-Geburtstags bzw. Freundinnen-Hotel". Aber sehr guter Service, guter SPA Bereich. Frühstück und Abendessen sehr gut. Für uns war es gut geeignet. Wir waren auf der Durchreise, wollten nur 2 Nächte bleiben und meine Frau hatte Geburtstag. Zimmer war sehr ordentlich und entsprach der Beschreibung.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Spontaner Kurzurlaub
Schönes kleines familiäres Wellnesshotel. Alles da was man für eine kurze Auszeit vom Alltag braucht. Lecker Essen, lecker Wein, tolles Ambiente und Design. Habe es sehr genossen. Nächster Aufenthalt ist bereits gebucht.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderbarer Aufenthalt in tollem Ambiente
Schönes Landhotel in ruhiger Umgebung mit tollem Wellnessbereich zum Entspannen, Wandern und es sich gut gehen lassen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und es war für meine kurze Auszeit genau richtig.