Sue(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Wellnesshotel für ein Wochenende
Sehr schönes, kleines Wellness Hotel in der Nähe von Mainz mit gemütlichem und modernem Ambiente. Ich war nun schon zum 4. mal dort und habe es wieder sehr genossen. Hier und da sind keine Verbesserungen möglich, aber alles in allem trotzdem ein sehr gutes Hotel für 1-3 Nächte. Toll war das Yoga und die Aufgüsse. Durch die Day-Spa Kunden ist es am Donnerstag etwas unruhiger und voller gewesen, dies war am Freitag viel besser. Ich komme gerne wieder.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
War soo schön —Ich möchte gerne wieder kommen 🍀
Ein super schönes Haus , mit tollen Menschen , die dort arbeiten 👍 Ich war dort zum Kraft tanken — ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Verwöhntage in wunderschöner Atmosphäre
Wunderschönes Ensemble mit viel Liebe zum Detail.Lässt ein wunderbar abschalten . Köstliches Essen und ausgesprochen nettes Personal runden das Ganze ab . Jederzeit wieder .

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage am Wochenende zT überfüllt.
Schönes abgelegenes SPA Hotel mit einfachen Zimmern und vernünftiger Küche. Am Wochenende fanden wir es sehr voll im SPA Bereich unter der Woche aber umso entspannter.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schönes, familiäres Hotel. Tolles Essen, schöner Wellnessbereich, wenn auch etwas klein, liebevoll eingerichtete Ruhebereiche.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr gepflegtes SPA Hotel
Super gepflegtes Sparhotel, unglaublich freundliches Personal und herausragende Küche! Zum Glück nicht so groß wie die meisten wellnesshotels, das ist ein wirklicher Vorteil!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hungrig durch das Wellness Wochenende
Das Hotel als solches war gut, die Einrichtung urig, teilweise modern, das Personal sehr freundlich.
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum erholsame Tage in Jordans Untermühle
Das Hotel wird mit viel Herz und Liebe zum Detail geführt. Man spürt überall, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Das gesamte Haus strahlt Ruhe, Sauberkeit und eine angenehme Atmosphäre aus. Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt – das merkt man in jedem Moment.
David(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Wellness-Hotel für eine Auszeit zu zweit
Tolles Hotel, sehr schön und stilvoll dekoriert, sehr freundlicher Empfang und generell freundliches Personal. Schöner, ruhiger Wellness-Bereich, leckeres (aber nicht besonderes) Essen und sehr gute Weine. Super geeignet für ein paar Wellness-Tage zu zweit
Tom(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotelanlage prima - Abendessen inakzeptabel
Es ist eine schöne Hotelanlage mit einem ruhigen Wellnessbereich. Die ganze Anlage ist grundsätzlich geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und lädt dazu ein, ein paar entspannte Tage zu verbringen.