Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich will nochmal!!!
Wir erlebten eine Auszeit mit einem sehr zuvorkommendem Personal in einem stets ruhigen und entspannenden Ambiente mit sehr guter Musik, einem tollen Raumduft und fabelhafter Gastronomie.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderbarer Ruheort und Wellnessparadies
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Erholen (: Alle sehr freundlich und eine sehr angenehme Atmosphäre! Würde jederzeit wiederkommen, allerdings habe ich für 2 Nächte (Fr 11 Uhr Check in bis Sonntag 11 Uhr Check out), mit einmal ManiPedi und Trinkgeld und Getränke (nicht sehr viel und auch alkoholfrei) ca 900 Euro bezahlt und das ist okay, aber doch sehr viel für mich. Hat sich aber in jeder Hinsicht gelohnt!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Yoga Retreat mit allem was das Herz begehrt
Schon beim Eintreten in die Untermühle fühlte ich mich sehr wohl und aufgehoben. Die Rezeption und die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und nett. Mein Zimmer war richtig toll und das Bett samt Matratze und Kissen bequem. Ich habe dort ein Yoga Retreat gegeben und ich fand die Yoga Scheune einen Traum und vollständig mit allem ausgestattet. Ich komme immer wieder gerne in die Untermühle, als Gast oder als Retreat Leitung.

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wunderbarer Ort der Ruhe und der Entspannung
Ein familiengeführtes Haus, sehr persönlich und familiär, viel Liebe zum Detail, ein mega Wellnessbereich, sehr leckeres Essen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Etwas Besonderes
Die Außenansicht beim Ankommen ist wunderbar. Das ganze Hotel, die Außenanlage und natürlich das SPA ist gepflegt und die einzelnen Bereiche wie z. B. die Day-Betten sind ein Hingucker. Wir haben alles genutzt, der Pool ist ausreichend für seine Größe und ist beheizt. Ich hatte eine Rückenmassage dazu gebucht gehabt, die mich total entspannte und auch preislich voll in Ordnung war. Unser Hotelzimmer selbst war eine normale Unterkunft, da hätte ich mir auch einen Wow-Effekt gewünscht, wahrscheinlich hätten wir…
Sonja und Hilmar (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleines, mit viel Herz geführtes Familienhotel.
Wir waren zum Geburtstag meiner Frau Anfang Dezember zum ersten Mal in Jordan's Untermühle. Es hat uns so gut gefallen, dass wir spontan unsere Tochter mit Mann über Silvester dorthin eingeladen haben. Alle waren begeistert.
Helena und Jascha(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung und Genuss pur - Optimierungen möglich
Perfekt zum Erholen; Ruhige Lage; Familiäres Ambiente; Stilvolle Einrichtung; Sauna, Dampfbad, Pool, Massagen, wunderbar zum Abschalten; super nettes Personal
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurze Auszeit - immer wieder gerne!
Sehr ruhige Lage, tolles Ambiente, wunderschöne Zimmer, schöne Wellness-Landschaft: das Hotel ist ideal zum Entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen. Hier waren wir definitiv nicht zum letzten Mal.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wellness in traumhaft schöner Umgebung
Sehr schönes Wellness-Hotel um Energie zu tanken und vollkommen abzuschalten. Die Lage ist super schön und sehr ruhig.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Leider doch nicht ganz so toll
Ich mag es, wenn so alte Höfe modernisiert werden & als Gasthof und Hotel angeboten werden. Bei der Untermühle wäre es noch schöner, wenn der Neubau dem Altbau angepasst worden wäre! & der Service von der Buchung bis zum Live Erlebnis seinen hohen Preisen angepasst & angemessen wäre.