Absolut empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!
Der Grund war mein Renteneintritt und wir suchten ein Wellness - Hotel rund um Wiesbaden herum. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, leider lag unser Zimmer in einem Trakt ohne Aufzug, das war etwas mühselig für das Gepäck und teilweise auch für mich, da ich seit 14 Jahren an Morbus Parkinson leide. Das konnten Sie natürlich nicht wissen, gleichwohl hat uns unser Zimmer sehr gut gefallen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlung als Auszeit für Schwangere
Wir hatten eine sehr schöne Zeit mit Massage , Sauna und tollem Essen. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt . Die Yoga Stunde in einem sehr schönen Studio war ein toller Ausklang
Ein Platz zum Wohlfühlen und Entspannen!
Begeistert hat uns die exzellente Küche !
Auch der Wellnes und Saunabereich mit Outdoor Pool war perfekt für uns!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Werde nicht weiter empfehlen
War nicht so mein Fall hatte mir was anderes vorgestellt. Hatte Halbpension plus gebucht und musst Jedes Getränk bezahlen auch den Kaffee Nachmittags. Das Menü war auch nicht mein Fall und sehr wenig auf dem Teller. Der Spar Bereich war sehr schon Aber wenn man nicht früh genug da war waren schon alle im Relägsberieich stehende Liegen belegt.
Mein erster Eindruck vom Hotel vor sehr positiv. Für meinen Anlass war es geeignet.
Man sollte seine Erwartungen herunterschrauben, dann ist man vielleicht weniger enttäuscht. Der Internetauftritt ist perfekt.