Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Schönes Hotel und tolle Lage,hat sich von Jahr zu Jahr verbessert (neue Bar, neuer Aussenbereich,renovierte Zimmer und tolles Essen.)
Claudia (41-45)Deutschland
Super Hotel für Radfahrer
Gutes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Fahrradverleih von Easy-Tours ist dabei und alles funktioniert reibungslos.
Chris (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert, auch mit Kindern ein Erholung
Hotel ist sauber, alle waren nett und freundlich. Es dauert sehr lange bis warmes Wasser zum duschen im dritten Stock war.
HANS-HERMANN(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
besonders empfehlenswert
Das Hotel ist günstig gelegen,hat eine vorzügliche Küche ,die Zimmer mit Balkon sind sehr geräumig und bequem,das Personal ist äußerst fleißig und sehr kompetent.Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Jutzen und Ralfsen(61-65)Deutschland
Super Hotel
Die Zimmern sind super bis auf die Betten sehr freundliches Personal und das Essen super gut und abwechslungsreich mmmmmmmmm
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekter Strandurlaub
Gutes hotel. Sauber und freundliches Personal. Für Familien und Paare sehr gut geeignet.frühstück ist OK. Der Strand wundersxhön
Allgäu Rennradler(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Adresse für Rennradler an der Playa de Muro
ein tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal, Essen reichhaltig und gut. nächstes Jahr wieder. Ideal für mich als Radsportler
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön es Hotel, aber Renovierung der Zimmer wäre e
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal und herausragendem Essen! Nur unser Zimmer wirkte sehr alt und ungepflegt.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen .
Sehr freundliches Personal ! Essen sehr großes Angebot. Könnte aber ein bisschen besser gewürzt sein ansonsten aber alles ok. Sehr nah zum Strand. 2 min . Im März würde ich die Zimmer hinten raus nehmen ,da es windgeschützt ist und die Sonne auf die Terrasse scheint . Im Sommer vorne raus,da es schattig ist. Zu empfehlen .
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde jederzeit wiederkommen, war sehr schön.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Schöner Kurzurlaub! Auch die Kurztrips und Besichtigungen waren gut.