Klaus-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse Hotel.Mir gefällt es immer wieder gut.
Ein schön gestalteter neu möblierter Speisesaal. Tolle neue überdachte Aussenterrasse. Alle Kellner und Kellnerinnen sind sehr bemüht und fleißig.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strandnähe
Gutes Preisleistungsverhältnis, freundliches Personal saubere Zimmer und Freizeitangebote im Haus und in der Nähe !
J. R.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mai 2017
Essen war leider nicht so toll. Nahezu jeder Teller war noch verschmutzt. Essen sowie Desserts waren lieblos und nicht einladent angerichtet. Rund um das Essen schmutzige Theke. . Wir waren 3x auswärts essen. Essenszeiten sind total blöd zwischen 20-21.30 uhr. Meiner Meinung nach zu spät. Gängige Zeiten sind eigentlich 6-8 o. ä.. Freundlichkeit ging so.. Service war furchtbar. Ewig auf Getränke warten an der Bar, keine Nachfrage. Beim Essen einmal gar nichts angeboten bekommen. Spa Bereich keine Mitarbeiter. Keine…
Sebastian Joachim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
3. Jahr in Folge und wir kommen gerne wieder!
Die Lage vom Hotel ist sehr gut und der traumhafte Strand nur wenige Meter entfernt. Ganz besonders ist der tolle Service in diesem Hotel zu erwähnen, alle Servicekräfte sind immer freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind sauber und modern, die Essensauswahl vielseitig und lecker. Das Gesampaket bei diesem Hotel ist einfach super!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub zum dritten.
Traumhaft wie immer.Waren zum dritten Mal dort und sicherlich nicht das letzte Mal.Super Service, tolle Mitarbeiter, wir haben uns mehr als wohl gefuehlt.
Wolfgang Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Auf keinen Fall 4 Sterne, viele Rad-Rennfahrer
Auf keinen Fall 4 Sterne wert - wie kann man das Essen nur als gut bezeichnen? Ich war schwer enttäuscht. Wenn man 6 Platten auf dem Buffet hat und davon 2 x 3 Stück identisch sind, ist das für mich keine Auswahl
Sieghard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gutes Hotel mit Einschränkungen
Für einen Badeurlaub gut geeignetes Hotel. Das direkte Umfeld ist weniger für Amusements geeignet. FÜr weitere Unternehmungen steht ein Fahrrad-Verleih im Hause zur Verfügung.
Ela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegte Anlage und perfekter Service
Sehr gepflegte Anlage mit perfektem Service. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Fragen wurden immer benantwortet. Wir hätten es uns nicht besser vorstellen können.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es unmittelbar am Stand liegt. Des weiteren war uns ein nicht zu großes Hotel in zentraler Lage wichtig!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strandnahes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ansprechendes, schönes strandnahes Hotel in guter Lage. Im August gutes Preisleistungsverhältnis. Freundliche Atmosphäre.