Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mit kleinen Einschränkungen weiter zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage in Playa de Muro. Publikum gemischt, angenehme Atmosphäre. Sehr große Buffets. Schöner Pool. Wer wirklich auf 4 Sterne achtet oder diese gewohnt ist, wird jedoch sicher den ein oder anderen Grund zu meckern finden.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel, wo alle sehr freundlich und hilfsbereit sind. Ich bin nun schon zum 3. Mal da gewesen und war positiv überrascht über die Erneuerung des Restaurant. Ich komme immer wieder sehr gerne hier her.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Deutliche Verbesserungen zu den Vorjahren. Super!
Wir waren im Mai das fünfte Mal in Folge in diesem Hotel - und kommen auch ein sechstes Mal wieder!! Letztlich kopieren wir auch die Bewertungen der Vorjahre und aktualisieren sie nur :-) Im letzten Jahr mussten wir kleine Abstriche machen - umso gespannter waren wir in diesem Jahr. Und wir wurden positiv überrascht, Stichworte: Badezimmer und Restaurant - s.u. zu den jeweiligen Punkten Wir sind mit dem JS Alcudi Mar sehr zufrieden und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Bevor man nun folgende…
Jörn (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Bin schon das zweite Mal hinter einander mit meiner Tochter in diesem Hotel. Seit letztem Sommer wurde das Hotel renoviert was eigentlich gar nicht nötig war. Dadurch wurde alles Noch einmal mal eine Stufe nach oben gehoben. Das Essen und vor allem die Freundlichkeit ist unübertroffen. Hoffentlich kann man auch nächstes Jahr sich dieses Hotel leisten
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage, nah zum Strand. Nicht zu großes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nettes und freundliches Personal.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Anlage ist sauber und in Ordnung. Nur schade,dass mir meine vergessene Windstopperjacke nicht zugeschickt werden kann???
Laura und Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Wir fanden das Hotel sehr schön und sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Das Essen war immer sehr lecker und wurde immer direkt aufgefüllt wenn es leer wurde, es gab immer was für jeden Geschmack. Die Preise der Getränke waren angemessen. Das Personal spricht gut Deutsch und Englisch. Die Straße links und rechts vom Hotel direkt ausgestattet mit Einkaufsläden.Der Strand ist traumhaft schön. Erholung pur, wir kommen immer wieder gerne :)
Ivana(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub Mutter mit Teenager
Die Bedienung im Restaurant war überragend freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage insgesamt machte einen schönen und sauberen Eindruck. Die Poollandschaft empfand ich als etwas einengend aber auch ok. Unser Zimmer war ausreichend gross und zweckmässig eingerichtet. Die Abendunterhaltung war meistens sehr ansprechend. Dieses Hotel hat auf jeden Fall eine bessere Bewertung verdient und ich kann die teilweise grosse Unzufriedenheit vieler Gäste nicht nachvollziehen... und ich habe schon einige Hotels besucht.
Freya(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches und hilfreiches Personal, Zimmer sehr sauber, auch Handtücher und extras wie Shampoo und Duschmittel reichlich vorhanden
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel würden wir sofort wieder buchen,.
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Lage aus,Fahrradverleih befindet sich im Haus und der Service ist super. Besonders hebt sich allerdings der überaus freundliche Service des Hotelpersonals hervor, sei es an der Rezeption oder im Speisesaal....wir kommen gerne wieder !!