Irmgard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der Aufenthalt ( im April) hat uns sehr gefallen,
Gute Lage, sehr freundliches Personal insbesondere in der Rezeption! Wir werden jederzeit gerne wiederkommen. Frühstück und Abendessen sehr vielseitig, wohlschmeckend und abwechslungsreich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Klasse Ausgangsbasis für Radtraining
Bis auf das etwas magere Frühstücksangebot ein klasse Hotel mit super Service. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Servicekräfte!
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis Leistung Top
Renoviertes 4 Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, gutes Essen. Nichts zu beanstanden. Gerne wieder :) Der Strand ist ca. 30m entfernt. Also wenige Gehminuten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel, gutes Essen und nettes Personal.
War sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Essen und der Freundlichkeit und Kompetenz der Angestellten. Leider war nach 4 Tagen der Computer in der Lobby und dar Fernsehempfang auf dem Zimmer unbrauchbar und konnten auch nach meheren Anfragen nicht repariert wereden. Trotzdem kann man das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Würde meinen Urlaub jeder Zeit wieder hier buchen.
Gregi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr gutes Essen und professionelle Radvermietung direkt im Hotel. Der Strand ist nur eine Minute entfernt und diverse Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel. Ausflüge und Mietwagen können im Hotel gebucht werden. Der Safe im Zimmer kostet extra.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub aber mit kleinen Hoppalas
Sehr schönes Hotel,Balkon war sehr groß (1 Stock,leider Straßenseite ohne Meerblick), Meerblick erst ab 4 Stock einsehbar, Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen, sehr laut wegen Straßenseite trotz geschlossener Balkontüre, Badezimmer mit Badewanne, Toilette zu nahe am Waschbecken. Das Zimmer bekommt man erst ab 13:00, Check out war 12:00, wir fanden sowas sehr schlecht Wenn ihr gut essen gehen wollt und nicht teuer besucht das "Jolanda", bitte spart euch euer Geld und nutzt bitte keine Pferdekutschenfahrt…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel.
Ausserordentlich freundliches Personal. Tolles Essen. Supersauber. Wohlfühlen garantiert. Service vom Feinsten. Etwas mehr Abwechslung im Unterhaltungsprogramm am Abend.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal!Straße etwas laut, aber bei geschlossenem Fenster erträglich.Die Nähe zum Strand ist perfekt.Nur über die Straße gehen und man ist nach ca 50 m am Sandstrand.Das Essen war jeden Tag fast gleich und hat wenig Abwechslung geboten.Das Frühstück hätte besser sein können, weil die Brötchen sehr klein und trocken waren.Aber sonst alles ok.Man kann das Hotel ruhig weiter empfehlen und die 4 Sterne sind durchaus gerechtfertigt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aktiv per Rennrad
Sehr gut gelegenes gepflegtes Hotel. Kurzer Weg über die Straße zum schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer ordentlich und sauber. Am Buffet gibt es nichts zu meckern, mittlerweile erkennen wir auch schon das Personal wieder :-). Wir sind nun schon das vierte Mal hintereinander im JS Alcudi Mar und ein fünftes Mal folgt in diesem Frühjahr. Für Radsportler mit eigenem Rad - auch ohne gebuchte Radsportreise in diesem Hotel - ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Patrizia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut für einen Badeurlaub
- Zimmer klein, aber passt - Sauber - WiFi funktionierte meistens nicht - Frühstück war ok - Abendessen, Fischabend war super, die restlichen Abendessen war geschmacklich nicht so toll - Gästestruktur war durchmischt, Familien aber auch junge Paare