Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal. Das Buffet am Morgen und am Abend liess keine Wünsche offen, es bot Abwechslung und sehr gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt: es wurde ein Fahrradverleih für 5 Euro / Tag angepriesen. Diesen gab es nicht, das Fahrrad beim Hotelverleih kostete 15 Euro / Tag plus 3 Euro für einen Fahrradhelm.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel ohne Kompromisse!
Schönes und Sauberes Hotel! Zum Strand geht es nur über die Strasse. Der Pool ist zwar nicht der grösste, aber es reicht vollkommen aus. Dank einer grossen langen Hecke findet man auch ein schattiges Plätzchen. Leider liegt Platja de Muro abseits von Alcudia. Man muss also den Bus nehmen, um in die Stadt zu fahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel
Das Hotel hat seine Höhen und Tiefen. An der Reception sind Sie sehr hilfsbereit, der Service im Restaurant und am Pool lässt zu wünschen übrig. Unser Zimmer war gross genug für 2 Erwachsene und ein Kleinkind. Das Badezimmer war gross. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Leider hörte man immer die Zimmertüren von den anderen Gästen. Uns wurde ein Babybett ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt. Das Essen war am Morgen abwechslungsreich, am Abend haben wir Auswärts gegessen.
Wir können dieses Hotel…
...und wieder sollte es die schönste Woche im Jahr werden.
2 Wochen vor der Reise bat ich per Mail um zur Verfügungstellung eines Zimmers in der obersten Etage zur Meerseite. Die Antwort kam prompt. Einzelzimmer für 5,-- € und Doppelzimmer zur Alleinnutzung für 10,-- €. Nicht, dass das Doppelzimmer größer ist. Nein, es hat nur ein Twin-Bed statt eines 160 cm Breiten Einzelbetts. Als ich dann anreiste musste ich noch etwas auf mein Zimmer warte, Es hieß aber: "Sie bekommen ein schönes Zimmer". Lesen Sie unter…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Die Zimmer sind sehr angenehm und ausreichend groß,die Betten bequem.
Die Straße ist sehr stark befahren,aber abends wird es ruhiger und bei geschlossenem Fenster überhaupt kein Problem.
Am Buffet bei Frühstück und Abendessen herrschte lockere Atmosphäre und es waren immer genügend Tische frei.Die Auswahl und Qualität der Speisen war gut,es ist für jeden etwas dabei.
Das einzig Negative: man musste oft mehrere Teller anschauen,ehe man einen gefunden hat,der sauber…
Wir waren vor 3 Jahren in dem Hotel. Da war es super deswegen sind wir nochmal hin.
Dieses Jahr war eine riesige Enttäuschung. Wir fahren NICHT mehr hin.