Ruhiges & sauberes Hotel auf Mallorca - Geheimtipp
Wer ein Hotel auf Mallorca sucht, in dem Sauberkeit, freundliches Personal und großes Buffet vorhanden sind, ist hier definitiv richtig. Wir hatten Halbpension gebucht, was perfekt für uns war. Frühstück gab es von 07:30-10:30 - ideal sowohl für Frühaufsteher als auch für Langschläfer. Abendessen war in 2 Schichten geteilt, sodass der Saal nie überfüllt war. Die Rezeptionisten sprachen durch die Bank deutsch, englisch und spanisch und waren freundlich und hilfsbereit. Durchschnittlich waren viele Deutsche und…
Familienfreundliches Hotel!
Gegenüber dem Vorjahr waren deutlich mehr Engländer im Hotel. Es waren Gäste jeden Alters anwesend.
Hotel war sauber und wurde zudem jeden Tag vom Sand, welchen die Gäste vom Strand mitbrachten gesäubert.
Das W-Lan, war gegenüber dem Vorjahr deutlich schlechter und eigentlich funktioniert es nur in der Lobby.
Hier unsere Bewertung vom letzten Jahr:
Das…
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und kennen zudem ca. 40 verschiedene Hotels auf Mallorca aus eigener Erfahrung... somit können und wollen wir eine objektive Bewertung abgeben
7 Tage waren wir im Hotel. Empfohlen wurde es uns von einer Freundin, die im letzten Jahr schon da war.
Wir waren so morgens so gegen 9:00 Uhr im Hotel und wurden an der Rezeption sehr nett empfangen. Die Frau sprach relativ gut deutsch und erklärte uns alles, dass wir mit dem Vornamen angesprochen wurden, störte uns gar nicht (wir Deutschen können ja auch nicht unbedingt die Spanischen Nachnamen aussprechen und nicht jeder heißt Schmidt oder Müller ;-) ). Unser Zimmer war bereits bezugsfertig, worüber wir sehr…
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Hotel ist in "guten Händen" und es gibt nichts, was negativ zu bewerten wäre. Positiv war die Kompetenz der Mitarbeiter an der Rezeption. Positiv war die Kompetenz der Mitarbeiter im Bereich Bar, Restaurant. Wir waren schon vorher zweimal im JS SOL de Alcudia und haben festgestellt, daß vieles von dem, was uns dort gut gefallen hat, auch in diesem JS SOL Hotel wieder zu finden ist!!
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.Der schöne Strand ist ca. 200mentfernt,wo ich auch jeden Tag gewesen bin.Eine Liege mit Schirm 4,50Euro.Das Essen war sehr gut und man wurde flott bedient.Der Spabereich mit Sauna,Dampfbad und Fitnessraum hat mir auch sehr gut gefallen.Das einzig Negative was mir nicht passte waren die Duschvorhänge im Bad.Das ist einen 4 Sterne Hotel in Spanien nicht würdig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Durschnittliches Hotel ,eher 3 Sterne statt 4
Das JS Alcudi Mar hat 300 Zimmer auf 4 Etagen.Es war sehr übersichtlich .Die Sauberkeit war zufriedend stellend.Im Hotel befinden sich 2 Aufzüge.Im JS Alcudi Mar waren überweigend Deutsche Urlauber in allen Altersklassen.WIFI im ganzen Hotel kostenlos den man über ein Code den man beim einchecken bekommt nutzen kann.
Wir sind sehr nett empfangen worden von Carlos.
Dafür das wir im September gereist sind war der Strand immer noch sehr voll.Genervt haben auch die ganzenU uhrenverkäufer und die Massagedamen.Da…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 4 Sterne
Die Lage des Hotels ist sehr gut. in wenigen Schritten ist man am Strand. Unser Zimmer war leider noch nicht renoviert. Das Badezimmer war sehr klein und es gab keine Ablagemöglichkeiten. Zudem roch es,als es draußen heiß war. Der Kleiderschrank war sehr klein. Das Angebot beim Essen war nicht 4 Sterne. Die Auswahl war sehr, sehr übersichtlich.
Mein Mann war im Mai 2015 im Alcudi Mar . Da war das Essen wesentlich besser und auch mehr Auswahl.Das Personal ist sehr freundlich,aber deutlich überlastet.
Wir werden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit "Spitzenessen"
Top-Lage zum Sandstrand ca. 100 m;
Zimmer sauber, für 3 Personen etwas klein aber ausreichend - etwas in die Jahre gekommen. Hervorzuheben ist das Essen - Themenabende von Fisch bis Spezialitäten aus Mallorca; jedesmal super lecker und vielseitig . Für Jedermann was dabei;
Frühstücksbuffet vielfältig und frisch vorbereitet;
Personal immer sehr freundlich;
Poollandschaft ausreichend; Liegen sind bis mittag ausgebucht und tlw. leider reserviert und dann doch nicht genutzt;
Bushaltestelle direkt vorm Hotel im…