Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder, auf jeden Fall
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Unser Aufenthalt im JS Alcudi Mar war wie immer wunderbar. Sogar unser Zimmerwunsch wurde schon zum zweiten Mal erfüllt. Das fanden wir ganz toll. So etwas hatten wir in noch keinem Hotel auf Mallorca das sich dabei solche Mühe gegeben wird. Nochmals vielen Dank dafür. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Das Personal ist super nett. Essen ist klasse. Wer da nichts findet ist selbst Schuld. Zimmer wurden immer sehr gut gesäubert. Ein großes Lob auch an…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Es war in Ordnung
Das Abendessen war zumeist kalt und nicht sehr lecker. Die Klimaanlage war auf Stufe 3 sehr laut und die Aussicht vom Balkon war nicht schön.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes sauberes Hotel sehr nah am Strand
Ein sehr schönes Hotel weniger als 100 Meter vom Strand entfernt, super freundliches Personal, große Auswahl am Buffet mit leckeren Speisen und Getränken, toll die wechselnden Gerichte zum Abendessen und Musik am Abend bzw. die Fußballspiele konnte man auf der Terrasse am Pool mitverfolgen. Kleines Manko: Das WC steht zu nah am Waschbecken man muss sich ein wenig verrenken, die Zimmertüren knallen automatisch zu, Hotel ist ein bisschen hellhörig, daher Tipp für Menschen mit leichtem Schlaf: Oropax und gut ist!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommer, Sonne, Alcudi Mar
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer immer sauber. Reichliche Veranstaltungen in den Abendstunden. Schöner SPA Bereich. Und das Beste zum Schluss: Der größte Badestrand Mallorcas mit weniger als 200m Entfernung. Gesamturteil: Preis Leistung unschlagbar. JS Hotel Alcudi Mar ---2011---2014 --- und 2015 schon gebucht!!!
Lilli(26-30)Deutschland
Ruhiges Hotel direkt am Strand zum Entspannen
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel, dass sich gut zum entspannen eignet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind hellhörig und das Bett war nicht besonders gut. Aber alles andere ist toll. Besonders der lange und wunderschöne Strand mit dem Türkisen Meer, nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. In der Nähe befinden sich einige Restaurants und Bars, genauso wie Einkaufszentren und Geschäfte. Sehr gute Stelle für Reise- und Unternehmungsaktivitäten!! Ich würde definitiv wiederkommen!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen nettem und hilfsbereitem Personal. Es wird immer versucht auf den Gast einzugehen und dessen Wünsche oder Anliegen zu erfüllen. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und daher bin ich im Mai 2015 wieder dort.
Ulrich(66-70)Österreich
Speisen und Musikberieselung nicht empfehlenswert
Hotel als solches in Ordnung,aber die Speisenauswahl und Präsentation eher dürftig.Alles machte den Eindruck,als sei es eher notdürftig zubereitet.Grosser Kritikpunkt:Die musikalische Berieslung von früh bis spät war eher geeignet für eine Jugenddisco(nur Rapscheiss in teilweise unerträglicher Lautstärke.Um 23 Uhr gingen die Lichter am Balkon aus ,die abentliche Unterhaltung auch,aber leider nicht das musikalische Getöse,welches auch am morgen wieder begann.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Personal immer freundlich und hilfsbereit; Preise (Snacks, Getränke) absolut in Ordnung; allerdinhs Moskitpoplage, was aber nicht mit dem Hotel zusammenhing; Annimation am Abend eher für älteres Publikum;
Ulrich Joachim(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub in einem angenehmen Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren positiv überrascht, da wir einige schlechte Bewertungen gelesen hatten. Unser Zimmer im dritten Stock etwas klein, aber völlig ausreichend. Bad groß genug und immer sehr sauber. Sehr positiv die Freundlichkeit des Personals, als auch die Sauberkeit im Hotel. Mängel beim Buffet bezüglich Geschmack und Abwechslung. Aber wir haben zu allen Gelegenheiten etwas gefunden, dass uns geschmeckt hat.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden
Wir kommen jederzeit gern wieder. Ein besonderes Lob gilt dem Personal, die Mannschaft im Speisesaal ist Spitze und schnell. Es ist für jeden was dabei' sehr liebevoll angerichtet.