Meinen Urlaub im JS Alcudi Mar habe ich in vollen Zügen genossen. Besonders hilfreich war dabei die unglaubliche Freundlichkeit des gesamten Personals, das aufmerksam darauf achtet, dass jeder Gast dort einen angenehmen Aufenthalt verleben kann.
Das Hotel ist in einem guten Zustand mit schönen, komfortablen Zimmern. Mein Zimmer ging zur Pool-Seite hinaus mit einem wunderbaren Weitblick über Land. Wie ich von anderen Gästen hörte, sind auch die Zimmer zur Straßenseite ruhig. Bad: tadellos. Auch die Reinigung der…
Ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar oder beim Zimmerservice: überall kam man uns sehr freundlich und hilfreich entgegen. Kleiner Kritikpunkt: Den Caipirinha hatten wir etwas anders in Erinnerung. Da könnte das Original-Rezept noch einmal "gegoogelt" werden. Insgesamt haben wir uns hier in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt, allerdings ca. 1,5h Fahrtzeit vom Flughafen und Palma entfernt.
Aber die Nähe zum Naturpark Albufera und die relative ruhige Lage im Norden der Insel machen das Hotel zu einer klaren Empfehlung.
Wir sind zum ersten Mal in dem Hotel, ein 4 Sterne Hotel, wir haben in 1 Stern Hotels auf Mallorca mehr Service und Leistungen genossen als in Alcudi Mar Hotel. Der dritte Stern wurde nachträglich angeklebt was an der Situation auch nichts ändert. Schimmel im lauten Zimmer, Musik bis in die Nacht, das Essen haben wir nur 1 Mal erlebt, dann sind wir zum Frühstück und Abendessen in ein anderes Hotel gegangen (gegen Gebühr). Es haben sich zahlreiche Gäste über das Essen, den Service, die Zimmer, die unsauberen Tische…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine solide Grundlage für super Sommerurlaub
Ein rundum sehr empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen bei Zimmern direkt auf der Seite der Klimaanlage. Auch die Größe der Zimmer könnte etwas mehr sein aber zum frisch machen und schlafen reicht es völlig aus. Die Hotelbar macht super Cocktails und das Essen ist sehr Abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Der Preis stimmt auch und das Personal ist auch nach einer langen Saison sehr nett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel & in bester Lage
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel mit Sport und Wellness-Angebot. Sehr gute Lage und ein
tolles Hotel-Team. Essen war zur jeder Zeit lecker und umfangreich. Es konnte auch draußen gegessen
werden. Der Pool hat kaum Chlor und lädt zum Schwimmen und Tauchen ein, ohne das die Augen brennen.
Die Zimmer sind geschmackvoll neu eingerichtet worden und haben auch wirklich gute Matratzen, schlafen
wie zu Hause.
Hier kann man nichts verkehrt machen! Lediglich ein Brummen am Pool stört wenn man in der Nähe liegt. Dabei handelt es sich wahrscheinlich um ein Kühlhaus oder ähnliches. Man kann dem aber entkommen, indem man sich an die andere Seite des Pool legt.
Zimmer zur Straße: Verkehrslärm einer 2 spurigen Straße, die auch Nachts befahren ist. Wie laut das tatsächlich ist, kann ich nicht bewerten, da ich mich aufgrund der Straße bewusst für ein Zimmer zum Pool hin entschieden habe.
Zimmer zum Pool: Das kann ich aber…
Hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel, würden es immer wieder buchen!!
Das Hotel ist sehr sauber, die Lage top, die Angestellten freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist ausgewogen und wurde immer frisch zubereitet, grosse Auswahl an verschiedensten Speisen.
Der Strand ist nur ca. zwei Minuten entfernt.