Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich habe meinen Geburtstag auf Mallorca verbracht und als ich vom Strand zurück ins Zimmer kam, stand eine eiskalte Flasche Sekt + Geburtstagglückwünsche im Zimmer. Auch der Empfang beim Buffet war durchgängig freundlich. In 2 Minuten hat man den wunderschönen Strand erreicht. Das Hotel hat wirklich viel zu bieten und ich würde sofort wieder dort Urlaub machen. Zimmer 301 ist übrigens sehr zu empfehlen, da es eine wunderschöne Aussicht hat.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel mit nicht so gutem Essen
Das Js Hotel Alcudi Mar ist ein schönes, nicht weit vom Strand entferntes Hotel umgeben von Restaurants, Bars, Shops und anderen Hotels. Die Größe der Zimmer und die Sauberkeit sind gut. Das Essen war nicht so super, es gab zwar eine große Auswahl, doch geschmacklich war es nicht unser Fall. Das Hotel ist eher für Familien zu empfehlen und auf keinen Fall zum Party machen geeignet.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Prima gerne wieder
Gelungener Urlaub. Wir waren das erste mal in dem Hotel und würden es auch wieder buchen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der nähe vom Hotel. Der Sandstrand ist auch schnell erreichbar, man braucht nur die straße überqueren. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig und es schmeckt. Die Sauberkeit im Hotel ist einwandfrei.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Großem Pool und Jacuzzi - nur 200 m zum Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und Whirlpool ganztägig. Immer genügend Liegen verfügbar Im ganzen Hotel hatte man Internet sogar am Pool!!! Sehr nette Leute an der Rezeption. Prima Abendunterhaltung
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute 3Sterne, der vierte ist unberechtigt
Das Alcudi Mar besitzt ca 200 Zimmer, verteilt auf 4 Etagen und ist damit eher klein. Es wirkte an sich recht sauber und freundlich und bietet neben einem Außenpool noch einen kostenlosen Sportraum, Massagepools im Innern, sowie Sauna und (gegen Gebühr) Massagen. Das Wifi-Passwort gibts sofort und kostenlos beim Check-in. Der Altersdurchschnitt lag eher über 50, jedoch gab es nebst uns auch noch einige jüngere Paare. Weiterhin scheint es bei Familien mit Kind beliebt zu sein. Die meisten Gäste sind deutsch,…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel für Kurzurlaub
Für einen kurzen Urlaub ok, die Lage ist aber sehr touristisch geprägt. Gute Lage für Tagesausflüge, aber die große Straße direkt am Hotel muss man mögen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel! Wir würden wieder kommen!
Sehr gut war die große Auswahl an Essen. Vieles war sehr lecker und wurde frisch zubereitet. Für jeden etwas dabei!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Erholung
Ein sehr schöner kleiner Urlaub im April. Sehr freundliches Personal. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei und nachgefüllt wurde auch. Im Hotel war eher wenig los, da wir außerhalb der Saison gereist sind. Zimmer sind soweit in Ordnung und werden täglich anstandslos sauber gemacht. Wir hatten das Zimmer Richtung Straße hinaus was für einen erhöhten Lärmpegel sorgte. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Christina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel für Radausflüge und Wellness
Das war ein wirklich schöner Urlaub. Wir konnten am Stand entspannen und auch einige Radtouren unternehmen. Allerdings sind die Preise für den Radverleih ausserhalb des Hotels wesentlich günstiger! Das Hotel war sauber, und wir waren vom Wellnessbereich positiv überrascht. Das Fitnesscenter ist mit ein paar Hanteln, ein paar älteren Geräten und ein paar Cardiogeräten ausgestattet. Man kann zwar trainieren, aber nicht optimal, da ein paar Grundgeräte abgehen, sowie eine Langhantel und eine Schrägbank und Matte. Zum…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
3 statt 4 Sterne!!! Einmal aber nicht wieder!!!
Das Hotel liegt ca. 150 m vom wunderschönen, flach abfallenden, feinsandigen, kilometerlangen Strand entfernt. Unser gebuchter Meerblick stellte sich als Blick auf die Hauptstraße, davor liegendes Hotel und in der Ferne das Meer heraus. Der Eingangsbereich ist sehr hell und ansprechend. Sehr ärgerlich: Für 9 Tage Urlaub mussten wir für den Mietsafe ca. 28 € bezahlen (ein Unding). Sehr positiv: im gesamten Hotel stand dem Gast kostenloses W-lan zur Verfügung. Teppiche in den Treppenhäusern fleckig, so auch teilweise…