Pauline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren zufrieden.
Im großen und ganzen sehr gut gelegenstes Hotel, freundlich und sauber. Zum Strand sind Es 1 min zu Fuß. Der einzige Minuspunkt ist Die Abwechslung des Essens und die große Auswahl , die nicht gegeben war.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein Luxus
Leider bin ich sehr enttäuscht was Sauberkeit und Gastronomie. Kein vier Sterne Hotel, eher drei Sterne! Pool ist klein, Anlage ist auch nicht besonders groß, im Restaraunt haben wir ewig gewartet bis Tisch gedeckt wird und gedeckt wurde sehr unprofessionell. Danach haben wir lange gewartet bis wir unsere Getränke-Rechnung bezahlen konnten und auf die Bedinung gewartet. Das Personla im Restaraunt ist gestresst, komplett verplant und wenig kompetent.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traum Urlaub im JS Alcudi Mar Playa de Muro
Das JS Alcudi Mar ist ein 4 stöckiges Hotel mit einer Top lage. Es ist sehr gepflegt und man kann sich echt nicht beschweren, Wifi ist frei frühstück und Abendbüffet ganz ok, man findet immer was und wird auch immer satt. Viele deutsche Urlauber aber auch Skandinavische, Spanische, Östereicher Urlauber im Hotel Also ich bin jetzt zum 4 mal hintereinander am Playa de Muro und zum zweiten mal in diesen Hotel und werde es jetzt immer wieder Buchen! wir haben im Juli Gebucht und hatten immer 35 40 Grad und viel…
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schön mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, je nach Zimmerlage kann es etwas lauter sein. Die Empfangshalle macht einen netten Eindruck und das Personal an der Rezeption war stets freundlich.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Person
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und waren sehr zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden. Es ist zu erwähnen, dass das Personal überaus freundlich und höflich ist. Die Lage zum Strand ist optimal ca. 150 Meter. Haltestellen öffentlicher Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Wir kommen bestimmt wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel, schlechtes Essen
Gutes Hotel, Frühstück und auch Abendessen ließen sehr zu wünschen übrig, oft leere Schüsseln, da nicht nachgefüllt wurde. Besser ohne HP buchen und Essen gehen
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Helles, freundlich eingerichtetes Hotel Freundliches, gut ausgebildetes Personal Zimmer zur Straße etwas laut Essen geschmacklich gut, Wartezeiten beim Showcooking nervig Gute Ausgangslage für Radsport, Radkeller mit Service (Mallorca Sportiv)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
3.mal und wieder TOP!
Wir waren jetzt im 3.Jahr hintereinander in diesem super Hotel. Im nächsten Jahr werden wir wieder kommen. Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel(im Vergleich mit diesen grässlichen Bettenburgen). Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Als wir da waren,waren viele Junge Familien,aber auch einige Senioren da.In der Regel sind es immer paare und nur wenige Singles. Die meisten Gäste sind deutscher Nationalität. Wir waren im letzten Jahr im August auf Mallorca.Da war es sehr heiß dafür war das Wasser…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zimmer okay, Essen und Service eher schlecht
Hotel und Außenanlagen gut gepflegt, Zimmer okay, Bad sehr klein und alt (Rost in der Wanne), Essen kalt, teilweise nicht gar, von eher schlechter Qualität, Auswahl schlecht (meist nur ein Fleisch- und Fischgericht), Personal unaufmerksam, Teller werden nicht abgeräumt,..., in Zimmer bis spät abends extrem laut, Fernseher sehr klein, Fernbedienung defekt, Lampe defekt, wurden während der gesamten Woche nicht repariert
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel
sehr schönes, gut geführtes Hotel - jederzeit wieder schöner Strand in inmittelbarer Nähe zum Hotel besonders für Familien mit Kinder geeignet