Fabio(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel an super Lage
Das Hotel befindet sich an guter Lage, 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Besonders zu erwähnen ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, wir haben uns mit unserem 10 monate altem Baby rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist im gross und ganzen sehr sauber, zum teil waren aber die Teller und Gläser nicht sauber und am Buffet wurde mit teils sehr alten und auch defekten Kochutensilien gekocht, deshalb ein Minuspunkt bei der Sauberkeit. Das Essen war immer gut und am Buffet (Morgens als auch Abends) hatte es…
Reenchen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leider nicht empfehlenswert
Wir erhielten in der Nacht ein sehr altes Zimmer, das Bad war dreckig und teilweise kaputt, man konnte nicht einmal auf dem WC gerade sitzen, weil es in eine Ecke eingebaut war. Tatsächlich sehr unschön. Wir baten um ein anderes Zimmer am 2. Tag und konnten glücklicherweise tauschen. Das Essen war leider nicht gut. Es wurde nicht mehr aufgefüllt, es gab an einem Tag kein Brot mehr außer helles Baguette und die Servicekräfte verstanden z.T. kein Englisch. Man konnte also nicht vermitteln, was man brauchte.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Prei-Leistung passt hier unbedingt
Sehr guter Service. Excellentes Essen. Erster Eindruck: wow Bushaltestelle ca. 50m Zum Strand nur über die Strasse (100m)
V und B(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Js Alcudi Mar
Sehr freundliches und aufmerksames Personal besonders beim Essen. Das Zimmer war sauber und ok. Das einzige was mich ein wenig gestört hat, war das man für die Nutzung des Tresors 3,85 € am Tag verlangt hat. Ist bei vielen Hotels inklusive.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kann man jederzeit machen
Gutes Mittelklasse Hotel , Zimmer nicht top modern aber ok. Essen war gut , Getränke haben während des Urlaubs um 50 Cent aufgeschlagen und waren dann echt teuer. Rezeption hat immer geholfen
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In allgemeinen OK, aber nicht mehr.
Das Essen im Hotel zu hoch bewertet. Nudelgerichte und Rührei waren grundsätzlich kalt. Bacon zum Frühstück nach 9.00 Uhr fast gar nicht mehr da. Einige Speisen wurden nicht mehr nachgereicht. Das kennen wir ganz anders aus anderen Hotels.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top
Wir sind sehr zufrieden waren schon mehrmals hier . Essen. Personal sind wirklich gut. Lage ist nur wenige Schritte zum Strand.
barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super gelegenes Hotel, komfortable Betten
Das Hotel ist groß, modern, sauber und liegt super nah am Strand. Die Betten sind komfortabel. Die Zimmer sehr sauber, es fehlte nichts. Freundliches Personal, die auch teilweise deutsch sprechen. Nur das Abend Buffet könnte geschmacklich verbessert werden.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren das zweite Mal da war wieder sehr schön.
Das Personal sehr freundlich Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Nähe zum schönen Sandstrand war perfekt. Das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet.
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel kann man gerne wieder buchen
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand ist nur in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet.