Simon(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kann ich nur weiterempfehlen, gerne wieder
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Modern eingerichtet mit Parkplatz und Unterstellmöglichkeit für Rennräder .
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
ng
Nah am Strand, sauber, Parkplätze vor der Haustür, Essen gut, Personal sehr freundlich, schöne Zimmer. Fahrradverleih ganz nah, sowie Bushaltestelle.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super. Sehr freundliche Mitarbeiter und super Service. Der Weg zum Strand war kurz, nur über die Strasse.
Udo Schürzinger (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles sehr gut Essen,Zimmer und das Personal ist super nett und freundlich 1a👍👍👍.Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt viele Geschäfte zum einkaufen Restaurants alles bestens.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Werden wieder kommen.
Sehr schönes und gutes Hotel in guter Lage. Essen Top. Zimmer etwas abgewohnt - wird aber von Zimmer zu Zimmer sukzessiv renoviert. Werden wieder kommen. Personal freundlich, zuvorkommend. Immer ein lächeln parat. Essen sehr gut.
Harry(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
immer wieder
Alles in bester Ordnung, die Lage, insbesondere Die Beschäftigten sind top sehr freundlich und kompetent, die Zimmer sauber, das Essen sehr gut, die Umgebung toll
Dietmar Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Solides Hotel mit gutem Service
Guter Service, Zimmer sind okay! Beim Essen (Frühstück & Abendessen) gibt es eine enorme Auswahl, nur die Qualität der Speisen lässt zum Teil zu wünschen übrig.
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super
Alles sauber und Personal freundlich, war bereits dritte Mal da und komme gerne wieder, fühle mich an dem Ort und in diesem Hotel sehr gut
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
sehr freundlich und gemütliches Hotel
sehr ruhig, freundlich, sauber, Personal war sehr aufmerksam und immer hilfsbereit und sehr freundlich. War für meine Aktivitäten optimal gelegen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schön und vielen Dank
Das Hotel befindet sich in Strandnähe und ist sehr sauber. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen (HP) ist abwechslungsreich und nett angerichtet. Das Personal begrüßt einen immer persönlich und ist gepflegt und höflich. Um den Pool herum wurde jeden Abend gereinigt, so dass das Handtuchparken erst gar nicht möglich ist. Daumen hoch! Wir würden gerne noch einmal wieder kommen.