Tracy M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der perfekte Ort für einen Strandurlaub.
JS Alcudia Mar sieht toll aus. Es war der perfekte Ort für einen Strandurlaub. Auch ein perfekter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Radhotel auf Mallorca
Schön sehr zentral gelegen Hotel aber leider zur Straße liegend etwas laut. Zimmer Schön groß und sehr sauber ,und werden jeden Tag geputzt. Das Essen sehr gut und für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und hilfsbereit 1A
Thomas S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lage Topp, Hotel hat keine 96% Zufriedenheit verdi
Wir hatten ein Doppelzimmer, das Zimmer war sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel lebt grundsätzlich von seiner Lage, knapp 100 m vom Strand entfernt. Das Frühstück war sehr eintönig, aber soweit in Ordnung. Das Abendessen war nicht gut. Das Essen teilweise kalt, ohne Gewürze und bis auf eine Hauptspeise grundsätzlich täglich gleich. Die Krönung war die Tatsache, dass aus der Küche in den Speiseraum KAKERLAKEN in einer Größe von 4-5 cm gelaufen sind. Betten in den Zimmern sind furchtbar. Matratzen…
Carolina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholsamer Aufenthalt in wunderschönen Hotel
Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Vom Betreten des Hotels am ersten Tag bis heute bin ich begeistert von der Sauberkeit und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nach der aktuellen Renovierung wird das Hotel sicher ein Topfavorit an der Playa de Muro
Ein ordentliches Urlaubshotel in Strandnähe mit freundlichem Personal. Es war sauber, das Essen war ok. --Wir waren im Dezember 2025 auf Mallorca und haben auch die Playa de Muro besucht. Das Hotel war komplett eingerüstet, Fenster waren raus, es wird entkernt und saniert.-- Komischer Anblick. Aber wir freuen uns schon auf das Frühjahr!
Vivienne (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel an guter Lage
Nettes Hotel an toller Lage mit Pool. Freundlicher Check in. Sehr nettes Personal an der Bar. Keine Liegenstuhl reservationen was super entspannend war. Tägliche Liveshows. Geräumiges Zimmer für 3 Personen. Sehr sauber im Zimmer. Die Tischsets beim Essen fanden wir etwas unhygienisch, da das Essen in den Sets hängenblieb und schlecht zum putzen sind. Ansonsten habe ich mich mit meinen 2 Kindern ( Teenager) sehr wohlgefühlt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Urlaubshotel in guter Lage in Play de Muro
Schönes Urlaubshotel mit Strand direkt über die Straße, gute Lage zum abendlichen Bummel, wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist sehr empfehlenswert!! Erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr günstig zum Strand MURO gelegen.Sehr gute Zimmer.Ausreichende Poolanlage für Groß und Klein. Beliebt bei Radfahrern, da die Küche entsprechend gesund ausgerichtet ist. Meine Frau und ich haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Früstück und dem Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Braucht man mehr?
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
super Urlaub in Playa de Muro
schöne Lage. saubere Zimmer. Essen war in Ordnung ,freundliches Personal Pool war in Ordnung. Aussenanlage ist gepflegt
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein empfehlenswerter Aufenthalt im JS Alcudi Mar
Toller Urlaub im JS Alcudi Mar! Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im JS Alcudi Mar! Das Hotel liegt ideal – nur wenige Gehminuten vom traumhaften Strand von Playa de Muro entfernt und dennoch angenehm ruhig. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Frühstücks- und Abendbuffet war relativ abwechslungsreich und qualitativ sehr gut – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Poolanlage und der Spa-Bereich laden zum…