Das Hotel liegt an der Straße von Playa de Muro. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Allerdings sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer bekommt, was nach hinten ausgerichtet ist, da die Straße sehr laut ist auch am Abend. Das Essen ist in Ordnung. Leider wird in zwei Schichten gegessen. Wenn man die zweite Schicht hat, kann es vorkommen, dass das Buffet schon relativ leer ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es gibt nichts auszusetzen.
Alles gut Das essen Frühstückbüffet lässt keine Wünsche offen. Das wechselnde Abendessen is genauso gut. Die Zimmer sind gut. Das Personal ist ausgezeichnet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind 80er 90er Jahre. Möbel alt und zum Teil beschädigt. Sobald die Klima an war roch es sehr muffig. Im Zimmer der Kinder waren zweimal große Kakerlaken.
Personal ist sehr freundlich. Buffet sehr gut.
Strandnahes gutes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir waren jetzt zum 3. Mal vor Ort und haben uns wohlgefühlt. Die Zimmer sind recht klein und das Mobiliar (Einbauschrank, Türen etc.) müssten mal ausgetauscht werden. Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung, kleine Verbesserungen nötig
Das Hotel ist sehr gepflegt, ebenso wie der umliegende Garten.Die Poollandschaft ist auch sehr schön. Die Hotellobby und Hotelbar sind schick, das Personal ist superfreundlich. Lediglich das Hotel selbst könnte einen neuen Anstrich vertragen, sowie die Zimmermöbel könnten etwas moderner sein.