Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Relaxen die absolut richtige Adresse, Spitze!
Das Hotel ist erst kürzlich renoviert worden und daher sehr modern mit ansprechendem Ambiente innen und außen. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
JHM(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub.
Das Hotel entspricht allem was man von 4 Sternen erwarten kann. Hell und gut eingerichtet. Das richtige für einen schönen Urlaub.
Dragan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Djokovic urlaub
Wir waren 7 mal da.Wie immer alles super.Super hotel,mit nette personal,klar mit toni,sebastia,rafa und andere .Und klar mit SUPER DIREKTOR.Essen war super,allgemein gibt nur eine wort für hotel PERFEKT.
Lana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, welches einen sehr gepflegten Eindruck macht mit toller Atmosphäre. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein tolles Hotel für einen wunderschönen Urlaub!
Das JS Sol de Alcudia ist ein wirklich schönes Hotel. Es hat 220 Zimmer auf 5 Etagen. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Engländer, aber auch einige Spanier waren da. Es waren viele Paare, aber auch sehr viele Familien mit kleinen Kindern da. Das Abendessen wird in 2 Schichten aufgeteilt. Die 1. geht von 18.30 – 20:00 Uhr und die 2. von 20 – 21:30Uhr. Wir waren der 1. Schicht zugeteilt, was mit Kindern ja sinnvoll ist. Wir waren bereits zum 3. Mal dort und wieder sehr zufrieden. Nach der Renovierung im letzten…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt unweit vom schönen flach abfallenden Sandstrand. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist morgens und abends abwechslungsreich und sehr lecker! Das Personal ist sehr freundlich. Und hat es gut gefallen.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis- Leisfungsverh-
völlige Entspannunkurze Entfernung zum Strand und zumSüßg und Erholung,sehr guter Serviice,gute Lage,schöne Zimmer,gute Verkehrsanbindung,kurze Entfernung zum Strand und zum Süßwassersee,
Christa Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Familienhotel und Paare, für jedes Alter geeignet
sehr schönes,sauberes Hotel in Strandnähe(ca 250m)freundliches Personal,teils Deutschsprachig,mehrere Pools ,viele Liegemöglichkeiten. Wandermöglichkeiten in der Umgebung
GÜNTHER (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmes Hotel in allen Bereichen.
Wir würden das nächste mal ein Zimmer zu Pool nehmen, zur Straßenseite ist es recht laut wegen den Bussen, die Gäste abholen und das manchmal 10 Minuten mit laufenden Motor. Zimmer zur Poolseite und möglichst weit oben.
Ulrike und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Personal und sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war modern eingerichtet, sehr gepflegt und übersichtlich. Besonders hervorheben möchten wir den guten Service, das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich und immer bester Laune und man hat sich rundherum wohlgefühlt!